Будет все скоро, болею я ... нет возможности все доделать.
Будет все скоро, болею я ... нет возможности все доделать.
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Понял! Главное что не забыто![]()
Вот так и создаются слухи... Никогда такого не было!Сообщение от ^m00h^
На Спектруме я программировал активно где-то до 1994 года. Параллельно я переходил на PC, но с 1991 года в основном торговал платами музыкального сопроцессора, ПЗУ с прошивками для Спектрума и комплектующими для PC на Митинском радиорынке. После переноса рынка в Тушино я стал торговать на Царицынском радиорынке (где-то до 1995 года).
Последние проекты на Спектруме были по переделке игр для использования в игровых автоматах (программа загружалась из ПЗУ сразу после включения питания).
В 1994 году перешел на программирование для Nintendo NES (известны в России как приставки Dendy) - сначала занимался русификацией игр, потом написанием для них программ на заказ (в основном для медицинских применений), потом программировал для SEGA Megadrive и Genesis/Nomad.
Где-то с 1996 года стал еще программировать на микроконтроллерах (Motorola, Intel, PIC) и на PC (C++, MatLab, Verilog). По специальности я больше схемотехник и электронщик (хотя диплом у меня инженера физика), так что программирование всегда оставалось для меня чем-то вроде хобби. Даже во времена Спектрума я и не претендовал на звание крутого программиста - просто делал это ради интереса.
В любом случае - спасибо, что меня еще помнят![]()
Barmaley_m(29.08.2021)
Как приятно что люди мало того что живы, так еще и помнят ход событий и пишут детали сюда.... Мы выросли на ваших релизах - большое спасибо что вы хоть виртуально, но позволили нам прикоснуться к былому!
Реально! Respect to C.C.!
2 С.C.: а фотку не выложите ?
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
Выкладываю IK+ с загрузчиком от Николая Родионова и Кирилла Панюшкина (Nicolas Rodionov & Kirill Panyushkin).
Там очень красиво загружается экран!
Сама игра тоже красиво грузится. И защита там такая, которую должен взломать "честным путем" всякий, кто хочет называться хакером!
А еще экран загружается с таким особым звуком, что иногда даже хочется слушать его снова и снова, вместо музыки
Приятного прослушивания!
А вот и плоды труда Сергея на Сеге: http://community.livejournal.com/emulate_su/159150.html
Целая телемедецинская установка на базе приставки.
там ссылки еще интереснее
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)