открой образ в анриле,и сохрани как td0,а уже потом теледиск.
читай мануал по инсталяции1. Сую винт с шлейфом без переделки от IBM, допустим он определился.
Как я об этом узнаю ?
Где мне отформатировать его ?
Что мне надо скачать конкретно, чтобы винт отфарматировать ?
Что потом делать ?.
какие папки не открываются?Весь софт на сайте недоатм в формате трд и scl однако записать я его не понимаю как, т.к., папки не открываются.
винт будет как СКак мне и что скачать, как записать чтобы потм винт сразу был как А и запускал образы дискет ?.
я переношу с цдрома.Как перенести туда на винт который в корпусе там будет образы дискет ?
извращенцы могут с мсдос дискет таскать.
ну а как ты на дискеты софт перегоняешь? вот такжеНа сайте не пронедо АТМ много игров и музыка и демы. Ну и как это все на АТМ посмотреть ? Как записать ?.
да,имей ввиду-там не всё под тасис,часть софта под ср/м (хотя там об этом чёрным по русскому написано).
ну и зря.я пока не верю что винт можно к спеки подключить
ты почитай сначала,почитай...мануалы то...
непойму чё сложного то...прицепил винт как мастер,цдром как слэйв(ежели надо конечно)...загрузился с дискеты тасис,согласно мануала разметил места под лог устройства исдос,опятьже согласно мануала создал устройства эти (C,D,E,F,G...),скопировал всё с загр дискеты на диск С...сделал диск загрузочным (да,опять мануал)...
Лёш,да там не сложно...давай по шагам?
запиши сначало дискетку с исдосом,ок?
про 5" не спрашивай-я только на 3" образа разворачиваю.

.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию