С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть предложение - выкладывайте сюда те файлы, которые не воспроизводятся. Ну по крайней мере название файла, которое идёт в бульбовской коллекции. Так автор программы сможет быстрее и точнее определить причину, по которой не работает мелодия. Вот например у меня все заявленные файлы на Nokia e51 и Nokia e82 работают отлично, но... Но некоторые AY-файлы тупо "вешают" телефон. Причём вешают наглухо - только передёргивать аккумулятор приходится. Сейчас не могу тут указать какие именно файлы - телефон разрядиля, но приду домой, уточню и выложу.
Всем здрасте!
Извиняюсь за долгое отсутствие новых версий - работы полно.
Итак, в новой версии 0.0.19 (http://code.google.com/p/ayfly/downloads/list) не особо много нововведений, но все же:
1. Добавлена поддержка формата VTX (нуждается в тестировании). Большинство файлов определяется и распаковывается без проблем.
2. Добавлена программа ayfly_converter, которая принимает в качестве параметра имя файла модуля и выводит на stdout raw-поток в формате PCM 44.1/16/stereo. Синтаксис вызова может быть следующим:
а) ayfly_converter <имя_файла> | aplay -f cd (прослушивание)
б) ayfly_converter <имя_файла> | sox -c 2 -r 44100 -t raw -L -s -2 - -t wav - | lame -V2 - <имя_файла>.mp3 (кодирование в mp3)
в) ayfly_converter <имя_файла> | oggenc -r -B 16 -C 2 -R 44100 - -o <имя_файла>.ogg (кодирование в ogg)
г) ayfly_converter <имя_файла> | sox -c 2 -r 44100 -t raw -L -s -2 - -t wav <имя_файла>.wav (кодирование в wav)
программа ayfly_converter пока что работает только в unix'ах, если нужна поддержка windows - пишите
Следующая версия нацелена на избавление от эмуляции для всех форматов, отличных от .ay, создание интерфейса для UIQ3 и добавление оставшихся форматов.
Nokia E61i. vtx'ы воспроизводит нормально, целый день гонял. Но вот ежли не остановить плеер и попытатся выйти из него.. виснин. Причом в задачах он остаётся, но ни на какие действия не реагирует. Если же останавливать воспроизведение, всё ок. По прежнему "вылетает" на stc и stp.
а что там с поддержкой Windows Mobile, будет?
резунойд.
ок. буду исправлять. На этот раз я схалтурил и даже не проверял на своем телефоне после сборки, т.к. после обновления мой ubuntu отказался нормально работать с блютутхом. Но, в любом случае проверю обязательно. форматы stp и stc будут играть в одной из следующий тестовых сборок и окончательно в 20 версии.
Добавлено через 1 минуту
будет. я как раз недавно обзавелся соответствующим устройством (спасибо sa за это)![]()
Последний раз редактировалось ander; 21.10.2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
а в GTK GUI планируется загрузка кучи файлов разом из файлселектора? неудобно по одному..
еще этому GUI оч не хватает, чтобы файлы из командной строки при запуске мона было грузить...
ЗЫ я знаю про DnD, просто ненавижу его всей душой![]()
Последний раз редактировалось boo_boo; 21.10.2008 в 16:59.
Ща закомпилируем...
Не понял... я чего-то в жизни не понимаю - зачем мне wxWidgets и SDL, если я хочу собрать ПРОСТО конвертер ? Насколько я понимаю - wxWidgets это UI, а SDL - непосредственно вывод звука. Внимание вопрос - я собираю это все на headless машине. Совершенно не желаю тянуть туда еще зависимости в виде SDL и wxWidgets. Зачем они там требуются ? Можно ли как-то без этого ?
Последний раз редактировалось F0lken; 23.10.2008 в 15:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)