щяс на 6681 затестю
щяс на 6681 затестю
.ay не играет - виснет намертво.
.pt3 играл нормально пару секунд, затем начал тормозить (но играть) и намертво...
Сейчас только зашел на сайт нокии и узнал, что 6681 - это Symbian 8.0a. Да, на нем есть такая тема с зависаниями. Если не против и найдешь время - напиши мне в аську, я тебе буду высылать версии на тест, пока не добьем до рабочего состояния. Сам я сего девайса не имею, поэтому надежда только на тех, кто хотел бы помочь с тестированием.
Feature request:
Пока что собираю у себя SDL, есть вопросец.
Нельзя ли сделать функционал конвертирования в wav с заданными параметрами, при этом wav либо сохранять на диск, либо дампить в stdout.
Если при этом есть возможность убрать зависимость от SDL, это вообще была бы сказка.
Короче говоря, консольная утилита.
Это будет к 19 версии (т.е. после следующей). Я вобще хотел сделать экспорт в mp3, причем для групп файлов или рекурсивно, указав всего один каталог. Зависимостей от SDL не будет, т.к. собственно при экспорте не нужно задействовать звуковую карту. Но вот вопрос: mp3 - лицензируемый формат, поэтому не совсем корректно его использовать в данном случае, значит, сначала сделаю экспорт в wav и на stdout, а там видно будет. Могу сделать экспорт в ogg, в принципе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что-то последняя версия отказывается .stc играть. Закрывается, а ранние версии вроде воспроизводили (врядли я ошибаюсь, ибо в телефоне собственно 2 модуля и записаны, pt3 и stc).
Ради Бога, не надо прикручивать никакие форматы кроме обычного wav или raw или как его там !! Только зависимости плодить. Пакануть можно и внешним компрессором, поигравшись с настройками.
Просто если дампить на stdout (это важно!!), все можно оформить в виде скрипта, который на веб-сервере в реальном времени пожмет и можно устроить стриминг музыки в web (web-мастерам на заметку)
Удачи ! буду ждать !
ну, сначала только wav и raw будут, а там посмотрим
Добавлено через 11 часов 1 минуту
Всем привет!
Путь все тот же: http://code.google.com/p/ayfly/downloads/list
Готова новая версия - 0.0.18. Изменений не особо много, но по крайней мере выполнено все обещанное к этой версии:
1. Реализован плейлист для Symbian 9 версии. Пока достаточно простой, но куда лучше чем ничего. громкость теперь изменяется кнопками вправо-влево. Появилась возможность добавлять каталоги и добавился фильтр поддерживаемых файлов при выборе.
2. Драйвер звука для Windows снова переписан: теперь это опять DirectX, но более стабильный, чем был раньше. В связи с этим повышена стабильновть в Windows Vista.
3. Обновлена библиотека z80ex до текущей версии.
4. Добавлены Makefile'лы для mingw32. Теперь библиотеку ayfly.dll можно собрать даже в юниксе.
5. Сделан начальный вариант документации по API библтотеки.
6. Исправлена куча глюков, как ообычно
В следующей версии будет формат VTX, экспорт в wav, в raw (в файл или на stdout) и плейлист для версии под UIQ3. Версия для Symbian 8 в данный момент находится на стадии альфа-тестирования (т.е. почти не работает).
Последний раз редактировалось ander; 27.09.2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)