WDC без Nemo IDE у меня не работал (Профи 3.2)... не помню грузился или нет. Ща попробую глянуть.
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Пока глянуть не получится... переходник на SCART куда-то подевался.
WDC без Nemo IDE у меня не работал (Профи 3.2)... не помню грузился или нет. Ща попробую глянуть.
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Пока глянуть не получится... переходник на SCART куда-то подевался.
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
пасиба,если будет возможность фоткни пожалуйста куда ты контроллер подключил.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Подключил его в разъем расширения нижный платы (контроллер стоит вертикально).
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=189731&postcount=15
Без Немо IDE мой Профи вообще не запускается... связано с доработками необходимыми для работы Nemo IDE. Без доработок должен быть черный экран. Черный экран также при запуске WDC без подключеного IDE устройства.
Последний раз редактировалось Zloy; 21.10.2009 в 18:55.
спасибо большое,про какие ты имееш в виду?.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
а что за дороботки такие, без которых профи не дружит с немо? чтото странное, быть такого не должно.
Сигнал Nemo IDE IORQGE... Обрубает порты компа при работе контроллера, вроде так.
Sayman, ты подключал к Профи Немо IDE? Если нет, то на чем основано утверждение, что быть такого не должно? На том, что Профи самый крутой клон? ))))
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=190278&postcount=40
Последний раз редактировалось Zloy; 21.10.2009 в 19:51.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дак это правда,Профи самый крутой клоня имею ввиду 5.хх версии платы,в то время таких наворотов никто не применял вроди.
ну например на том. что есть другие контроллеры. которые работают на профи.Если нет, то на чем основано утверждение
это и родной контроллер, и контроллер по схеме Караченцева.
в пятёрки, вместо iorqge стоит outirq, который как я понял почти тоже самое.
ну да ладно...это мелочи...
ранее я знал только один способ вытянуть iorqge - повесить на на ногу для iorq килоОмный ризюк..позже узнал чтодостаточно 620Ом. а на той неделе узнал про постановку ЛЛ1.А ежели сопротивлением к грунту подтянуть?
но не суть. килоомный или 620 ом ризюки спасают.
Последний раз редактировалось Sayman; 22.10.2009 в 19:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)