У меня ещё более "дальнобойная" машина времени, даже две. В 1993-м году, когда я купил Суру, наш знакомый подключил его к ЗУСЦТ (Чайка Ц280Д). Правда, по чьему-то "доброму" совету он исключил адаптер. В результате, цвета были ужасные, негатив во всех смыслах. И этот телевизор у меня жив до сих пор! Правда, до недавнего времени, я думал, что он полумертвый, кинескоп севший. А выкинуть всё жалко. Гнездо для подключения компьютера в нём ещё стоит, но оно давно отпаяно, т.к. был заменен модуль цветности на МЦ-31. А тут, используя это гнездо и подпаяв провода куда надо, я подключил приставку цифрового ТВ. И он показывает отлично! Кинескоп хороший. Видимо, радиоканал "севший", но теперь он по боку. Однако, подключать к нему "Суру" я не буду. Ещё одна "машина времени" - телевизор "Сокол". Как монитор 32ВТЦ-402, такой же корпус. Он всё время оставался в хорошем состоянии, были только мелкие ремонты. При его "оцифровке" я подключил и вход RGB. Я тут создавал об этом тему. Проверял его с "Сурой" и со Спектрумом, показывает отлично.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию