а как насчет сделать реплику корпуса и клавиш? корпус шел на ПК8000, ПК8010/8020 и Башкирия 2М - это только то, что я знаю. или пластик заказать стоит дороже, чем печатку?
а как насчет сделать реплику корпуса и клавиш? корпус шел на ПК8000, ПК8010/8020 и Башкирия 2М - это только то, что я знаю. или пластик заказать стоит дороже, чем печатку?
Последний раз редактировалось Mick; 25.02.2014 в 12:30.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну, плюс-минус пару сантиметров - непринципиально. у меня есть Орион самосборный и Башкирия 2м без корпуса. а в радиомагазине нашем подходящий по размерам корпус - пластиковая коробка. и стоит 600р.
думаю, корпус будет интересен не только мне.
вообще - две платы по высоте влазит. и БП. очень даже интересно.
Последний раз редактировалось hantarex; 25.02.2014 в 17:22.
hantarex, А что из выч. техники там еще производили. Есть ли документация?
на Сигнале еще шлепали Веста ИК30 и Веста ИК31. первый - ленин1 без монтажного поля, второй - на Т34. оба - с чудовищной резиновой цельнолитой клавиатурой (типа - оригинальный спекки). насчет документации на них - не интересовался.
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:31 ----------
esl, продайте пару корветов на корпуса?![]()
hantarex, То есть только Весты ИК30, ИК31 и ПК8000. Ничего из серий СМ, ЕС и т.д.?
нет. только бытовые компьютеры. и я сомневаюсь, что они продавались где-то еще, кроме нашего региона.
завод работал на оборонку и с выч.техникой никак не связан. бытовые компьютеры - плоды конверсии.
hantarex, Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)