Другими словами я могу оставить в треее,только свои настройки удалив все до строчки:
/mc /265 ;Vint H1Demo
и далее все остается ?
Все сделал ПОЛУЧИЛОСЬ !!!, ой теперь я еще быстрей буду образы першуборшевывать....
Вот еще вопрос.
Вчера я почти закончил заливку образов и образочков на винт. Труд по установке винта и залитию софта, просто коллосальный (по времени и моему умственному кипячению). В связи с этим, если винт убьется ( в результате пожара, крушения боинга, террористического акта, нападения стран НАТО) я сойду с ума. Возможно ли какое либо сохранение информации моего спектрумовского винта на IBM в виде какого либо образа. Чтоб в случае трагедии я мог полностью востановить инфу найдя такой же винт и закопировав все в какой нить секретной программе ?
А так же мой образ винта могли бы использовать все кому это надо для удовольствия.
Вообщем есть или возможно ли создать такую прогу, которая при подсоединении спековского винта сохраняла его разметку и образы на винт IBM, а затем при необходимости, автоматически размечала бы так же и все копировала на новый винт, который в последствии можно было бы вставить в спектрум и радоваться халяве ?