Ну если так, то можно попробовать поделать весь путь установки и форматирования винта на писи под унриалом. А затем, если получится заливать все на писюке. А потом уже готовый винт с образами вставлять АТМ и счаститься (новое слово, мой потент!) от этого. Тоесть надо только один раз все сделать и наладить и тогда этим могут поьзоваться миллиарды спектрумистов АТМ щиков.
Добыл винт IDE, проверил его на АТМ с помощью дискеты 5.25 ТАСИС. Если он определился, то вставил его в писюк и отфарматил под UNREAL ATM TURBO 2 TASIS. Затем просто скопировална него образы, которые уже лежат на Slave винте в образе UNREALA ATM. Ну вообщем как то так. Причем все это сделал по какой нить инструкции, где написано, как это сделать на эмуляторе. Я думаю на писюке проще заливать на винт проги, т.к., не будет глюка например как у меня на реале -через одну образину записывается, потом через одну стирается и второй раз записывается. Вот именно этот глюк очень мучает отвлекая и заставляя проверять и делать все по два раза.
Ну это пока конечно фантастика на уровне летательного аппарата в Гостях из будующего.... Я так еще не разу не смог запустить эмулятор настроенный Унриал АТМ Турбо2. Он у меня просто не запускается, чего то пися на экране в окошке мс доса.