образ скачал, как раскачаюсь, займусь
образ скачал, как раскачаюсь, займусь
резунойд.
Вчера по ошибке записал на винчестер образ дискеты scl, вместо trd. Нажал интер на образе. В итоге на нем в ТАСИСЕ загорелась полосочка, подождите, что то там делалось, в итоге сбросилось или перезагрузилось и образ стал не scl , а img, после чего запустился и нормально работает. Это что, я где то упустил в описании ? Что это было ? Получается scl можно писать, а они сами в ТАСИСЕ переконверчиваются ? Или у меня глюк ?
Раскачался, уже 2009 год настал ?
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
а мне вот интересно. вот есть и тазис, есть днсОС, есть чтото ещё...а никому чёто как то ненадо..вопрос: почему: чем привлекает трдос, что все работают именно с ним? т.е. вопрос совместимости со старым софтом понятен, я про новое говорю...теже демки, игры...есть уже какие оси, а никто ничего не делает под них...почему? с чем это связано?
т.е трдос, днаос тазисы и прочее, тебе просто не нравятся...своего пока нет и наверное не будет уже никогда...потому ничег ои не делаеш...Лично мне не нравиться не одно ни другое, а своё дописать времени не хватает
а вот вопрос, что конкретно тебе не нравится в вышеуказаных осях?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну как говорят умные люди: — «никогда не говори - никогда»
ну про тр-дос я не говорил, хотя это вообще не ось - это дисковый эмулятор кассетdna мне не нравиться внешне, не знаю что там внутрях, но интерфейс пользователя там вообще никакой, сколько не пытался настроить хард так нихрена и не вышло
по поводу изьдоса - это отдельная история, начиная от внутренней архитектуры и заканчивая банальными тормозами (хотя конечно в TASIS уже много чего переделали, но увы у меня ATM нет), а как оно у меня работало на KAY ну его к чорту!!!
![]()
тут одно вытекает издругого)))) потомувнутренней архитектуры и заканчивая банальными тормозами
в данном случае не уместно...человек с ис-досом на харде не работал
у тебя, Breeze, какой клон? т.е. чё за спек? в подписи вижу что пень22СЛ...
у него ПЗУ могет подменяца страницей озу..в данном случае можно было бы использовать какую то модификацию ЦПМ..не думал об этом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)