аааа,так эта надпись именно для IN,не для OUT...для "деревянных" штоле подписалиСообщение от fan
...
аааа,так эта надпись именно для IN,не для OUT...для "деревянных" штоле подписалиСообщение от fan
...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
сталбыть даА звук мне втыкать в Out LR ?![]()
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Седня объяву обнаружил, правда дорого, но для фанатов....
ссылка на продажу yamaha msx yis 503 II
Это типа такого:
Скрытый текст
[свернуть]
Все перепробовал и фалы писал и форматил и там и сям. Нихрена !
На MSX CALL FORMAT делал. Дискетки 1,44 форматились. Потом в IBM из под MS DOS из ваабще не видно, пишет ошибку диска. Два часа мучался как отформатировать дискетку на 720 на писюке. Научился? наформатил. Равритом образы записываю, а MSX их не видит. Короче это миф ! На IBM все файлы видны, типа все ОК !
На IBM я все форматю на 720, дискеты записываю целиком из папок с демами или образы распаковываю с помощье реврита. Все круто. Но MSX их в упор не видит. Может там какой лоад "" надо жать ?
А в свою очередь, то что я форматю на MSX IBM в упор не видит....
Что делать ? Я умру ? Я просто сую диск в MSX и жду чуда, это так ?
Последний раз редактировалось AAA; 06.08.2008 в 11:35.
Я конечно не в теме, но может следует записывать диски с DOS'ом?Попробуй вот этот диск запиши:
ZX Spectrum forever!
Давайте рассуждать логически.
Если я коммандой Call Format нормально на MSX2 форматирую дискеты. Выдает ОK!
На IBM эти дискеты в досе не видны, пишут диск не форматирован.
Как же тогда форматированные на IBM поймет MSX ?
Что то не так. Кто нибуть это делал на практике ?
Добавлено через 10 минут
Сделал. У MSX на это ноль внимания. Вначале дисковод загорается, потом бесик загружается, он опять загорается и все.
Последний раз редактировалось AAA; 06.08.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
У меня YAMAHA YIS503II с дисководом YAMAHA FD-05R
У меня форматирование на MSX тоже проходит без проблем.Сообщение от alexeenko
У меня на IBM-ке диск форматированный на MSX читается без проблем.Сообщение от alexeenko
А диск форматированный в DOS на IBM-ке без проблем читается на MSX.
Возможно в твоем дисководе на MSX сбита настройка головок.Сообщение от alexeenko
Для начала попробуй записать на отформатированный MSX-диск что-нибудь.
Например, набери:
10 print "PRIVET"
save "privet.bas"
Затем командой FILES посмотри, записался ли на диск файл PRIVET.BAS
Это что бы убедится, что чтение и запись на твоем дисководе выполняется.
Если всё нормально, но на IBM-ке дискета не видится, то я бы попробовал на MSX поменять дисковод.
У меня загружается MSX-DOS и выходит в систему (выдается a:>)Сообщение от alexeenko
т.к., решил почистить дисковод. После чистки наконец то после форматирования на MSX дискетки стали видны на IBM. Но пока я смог перевести только одну дему но там нет музона а какие то анимешные голые девки с пиписькой в руках. Я ее стер.
Формат .dsk у меня не переводится способом реврите, на диск записывается только каталог и все. Я смог только методом обычного переноса перенести файлы на дискетку прямо в виндовсе у той недодемки аниме. Вообщем пока неудачи, но дисковод вычешщен спиртом. Может есть еще какой нить способ переноса программ ? Ну хоть што нить посмотреть с музоном, это же какой то кошмар !
Вообщем дисковод пишет и читает, но толку пока мало...
Добавлено через 1 минуту
А можно его поменять на новый или бу от IBM ? У меня нет MSX го второго дисковода...
Добавлено через 4 минуты
Вот только что сделал написано files not found
Последний раз редактировалось AAA; 06.08.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)