Black_Cat, я не буду вдаваться в подробности и пытаться Вам намекнуть, что с паяльником и осциллографом в зубах я сижу, с 10-летнего возраста, а это, соответственно 1988 год, причем как минимум, и спектрумов за свою жизнь насобирался весьма много, и мониторов переремонтировал вероятно даже больше, чем Вы могли их видеть в своей жизни (искренне, извиняюсь, если это не так), посему еще раз прошу писать немного поуважительнее, в подобном тоне со мной могут общаться только близкие мне друзья, но с Вами, ни водки, ни коньяка мы не пили (не исключаю, что даже доведется, это я с удовольствием), посему попрошу немножко сбавить тон, тем более, лично Вас я даже не просил ни о какой помощи, или комментариях - кто и как сможет свернуть монитору голову, при том, что сидеть и гадать на кофейной гуще - что же там внутри этого аппарата - занятие весьма неблагодарное, и когда у меня дойдут руки посмотреть чего именно внутри - тогда я пренепременно сообщу об этом всем интересующимся. В топике я отметился не более чем поделиться радостью, заодно задав вопрос, еще раз повторюсь, людям ЗНАЮЩИМ, что там, но, раз таковых пока что не нашлось - можно считать вопрос неактуальным, и не достойным флуда.
Честь имею.
PS притом, что амигу к VGA монитору мы вполне успешно подключали еще в 1995 году при помощи фирменных девайсов, а фирменные девайсы я могу таскать из любой точки мира практически безгранично, имею возможность.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию