Обратил внимание на слитую прошивку.. И действительно косячно как то слилось.. И в эмуле не работает.. Вроде программатор навороченый.. В программаторе выбирал "Generic 2716 ROM 5V/5V/21,5V" Соответственно Напруга питания/напруга программирования.. Ну да радно.. Сейчас вот достал свой самодельный PRUF PLUS и слил прошивку с помощью него.. Правильно говорят,чем проще,тем лучше..))) Косячную прошивку обновил в посте чуть выше,где выложены прошивки (Original ROM Setik PRUF.bin). Теперь даже в эмуле фунциклирует. При запуске сразу просит загрузить файл. Правда вот не знаю, может и запрограммировались микрухи как то не правильно, поэтому и не работают. Хотя, прошивка теста ведь работает.. Надо перезашить их PRUF'ом... Ну это через пару дней, а то микрухи на работе забыл..((
Цитата Сообщение от b2m Посмотреть сообщение
А "улучшенный" это только потому, что несколько байт нулями забиты, чтобы сразу в монитор выходил
А есть ещё "стандартный". Он тоже сразу в монитор заходит. Только там немного внешний вид изменён.. Это и все изменения? Или есть ещё какие то более кординальные изменения в программном плане? В общем я к тому,какую прошивку зашивать? Стандартную или улучшеную?
А ещё хотел спросить.. Оконный монитор, это что такое за зверь? В чём его "оконность" проявляется? И вобще,совместим ли он с обычными мониторами? Может кто знает где можно почитать про эти все мониторы и их разновидности? В чём разница и как вобще с ними работать.. А то я раньше со специалистом дел не имел.. Сейчас смотрю на него как баран на новые ворота...))))