Вообще вторую. Первую не надо, там интерфейс страшный уж больно. Вроде почта на гмайле на гигабайты исчисляется, так что места хватит.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Зайди сюда, и скачай сам: http://www.cracklab.ru/f/index.php?a...=3&topic=10622
Случайно набрел на эту тему, и вспомнил.
В одно время я занимался "обработкой" Элиты в оной IDA Pro. Изначально в досовой версии. Все шло просто прекрасно, пока я не надумал перейти на виндовую версию. Она сконвертировала файл проекта (в старой он уже не открывался), и... Ассемблированный код перестал соответствовать исходному, игра напрочь перестала работать. Я сперва офигел.Потом заметил именно то, что вы тут описываете - все выражения относительно меток она стала выдавать в скобках, что приводит к совсем иным командам ассемблера.
Тогда я так и не справился с этим, и пришлось забросить дело.Хотя разобрано было очень немало, и многим меткам были даны нормальные понятные имена.
Поискал сейчас на винте - проект все еще сохранился. Дата - май 2005 года. Интересно, можно ли что-либо еще с этим сделать?
PS: Ах да, вспомнил. Тогда я остановился на мысли, что нужно править плагин процессора к IDA, чтоб тот выдавал нормальный асм-текст. Но до того так и не добрался.
Новую версию скачай и всё будет клёво.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Народ, у кого есть версия IDA Pro 4.5 или IDA Pro 4.6. Если не жалко, поделитесь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это же версия 15-летней давности, все варезные ссылки давно протухли.
Есть 3.7, 4.15, 5.5 (этими я сам пользовался).
А вот что дал поиск по ftp. https://clck.ru/GtULC
Последний раз редактировалось marinovsoft; 03.07.2019 в 12:24.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Вроде как на 4pda.ru есть 7 версия...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)