Это ещё что за теория - руки и таланты? Надо, чтобы всё было удобно и комфортно, тем более сейчас вряд ли кто-то будет в PSC писать. Года два назад был Сайрус - сейчас и того нет.Сообщение от himik
Это ещё что за теория - руки и таланты? Надо, чтобы всё было удобно и комфортно, тем более сейчас вряд ли кто-то будет в PSC писать. Года два назад был Сайрус - сейчас и того нет.Сообщение от himik
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мда... Как низко мы палиСообщение от Jeffie
Нет такого слова "не удобно", есть слово "надо"
Ну разве так трудно понять, что однажды, когда совсем ни чего не было, я зачал редактор. Сейчас есть реальная железка, но нет совершенно ни какой поддержки. Так вот, чтоб эта поддержка появилась, давайте отбросим в сторону все "фи", и попытаемся сделать нечто в этом убогом и стремном редакторе. Я же не для себя опять таки его писал, хотел вашу поддержку получить, а пока ни чего, пустота на горизонте.
Вон, если Алко замутит из пт редактор под тс - буду рад, и сразу же забью на тсе, поверь, мне есть чем себя занять.
Я понимаю, что не удобно, я понимаю что не привычно. А что делать? Ну так карта легла, сделал я на базе psc, и что? Писать в нем теперь нельзя?
От вас ни кто не ждет шедевров, мне необходим только тест и как возможность продолжения работы - поддержка и баг репорты, а железячникам нужна ваша поддержка не меньше. А там видно будет. Будет у железа жизнь - будет и конкуренция среди редакторов.
Круг то замкнутый. Железу нужен редактор и музыка, Музыке нужен редактор и железо, редактору нужно железо и музыканты. Есть все, кроме последнего. Так мы не шагнем в глубь, а ведь жалко будет
Кстати! Ни кто ни кого не заставлял писать музыку в редакторе, я просто его выложил. А там, делайте что хотите.
И ваще, если нажал кнопочку Whole music, то есть еще и UNDO, которая вернет тебе последний редактируемый паттерн, правда без инструментов, но это уже что-то, чтоб не писать снова... А инструменты можно и подставить. В конце концов есть я, всегда помогу и расскажу.
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
А вы подумали, нужен ли музыканту неудобный инструмент? И будет ли музакер себя насиловать ради какого то там теста?posted by himik
Железу нужен редактор и музыка, Музыке нужен редактор и железо, редактору нужно железо и музыканты. Есть все, кроме последнего. Так мы не шагнем в глубь, а ведь жалко будет
ради продвижения девайса и создания новых редакторов - может и если захочет, то будет. А мазы беспонтовые не нужны ни кому...Сообщение от key-jee
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)