Хочется высказать немного пожеланий к игре (на всякий случай, авось, продолжение уидим)
1. Хотелось бы, чтобы пресонажи повторяли чего они хотят. Я, например, проглядел просьбу кузнеца про трубку (ночью играл), а потом сейвнулся... Намучился скажу я вам...
2. Идейка на любителя. Если бы инвентарь был менее вместительным, надо было бы выкидывать ненужные вещи (как в Диззи). Меня, например, такое перло, когда выбирал для ношения только самое необходимое
3. Ночь-день - прикольная находка, но мне, кажется, что лучше было бы либо привязать какие-то события (которые происходят только ночью или только днем). Либо, сделать так, чтобы ночь наступала с развитием сюжета, и чем дальше то становилось бы тревожнее
4. Кстати, вечером музыка была весьма "нервная", а ночью стала какаято веселая, хоть она и поравилась больше, но не для ночи как-то
5. Ну и хотелось бы "мультиюзания" для предметов (а то, по-моему только пузырек и посох такие), а так же почаще разные варианты действий (как в конце игры). Можно даже, чтобы перед игроком стоял выбор, какой из полезных пердметов отдать нвавсегда.

)
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

).