проблема с винтами на ами существует! у меня валяется старый квантум так вот подрубаешь к 1200 видит без проблем... как только всунул аксель он пропадаетпо поводу а600,не спеши делать такие скоропостижные выводы,попробуй другой винт-если не поможет то поменяй кикстарт... естественно прозвони шлейф иде на обрыв,так как в нем может скрываться твоя проблема... помнится у меня была давненько а600 не помню какой кик на ней был но точно знаю что он винт не держал... так вот делается загрузочная дискетка,вроде как из пакета idefix берется файлик и пишется на дискетку,на дискетке создается стартап и чтобы был виден винт ставится дискетка...

по поводу а600,не спеши делать такие скоропостижные выводы,попробуй другой винт-если не поможет то поменяй кикстарт... естественно прозвони шлейф иде на обрыв,так как в нем может скрываться твоя проблема... помнится у меня была давненько а600 не помню какой кик на ней был но точно знаю что он винт не держал... так вот делается загрузочная дискетка,вроде как из пакета idefix берется файлик и пишется на дискетку,на дискетке создается стартап и чтобы был виден винт ставится дискетка...
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию