User Tag List

Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Работа с винтом...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    14
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Roger Wilco Посмотреть сообщение
    tnt23, образ винта это заманчиво, только вот либо я тупой, либо что-то неправильно сделано.
    Скачал лайт версию, первое, что бросилось в глаза - требует System.zip на DH0. "System.zip" отсутствует, есть некомпрессированный "System.hdf", после упаковки винраром в .zip, программа с дискеты распаковывает его и потом говорит, что распакованный файл некорректен, ошибка и т.д. После этого перезагружаюсь, на винте оба файла - распакованный и нераспакованный.
    Где я туплю?
    эээ...
    - скачиваешь заархивированный образ с сайта, распаковываешь его, получаешь system.hdf
    - в эмуляторе добавляешь 2 диска, сначала образ system.hdf, потом реальный винт (флешку).
    - система грузится с образа, если у тебя флешка уже разбита и отформатирована, то она уже будет на воркбенче. только не называй ее так же "system" пока. (если нету, разбей предварительно, и отформатируй)
    - запускаешь dopus или fileman, выбираешь на одной панели system:, на второй - корень реального винта. выделяешь все файлы, копируешь.
    - когда все скопируется, надо переменовать раздел физического винта в system. можно попробовать в конфиге эмуля убрать образ и попробовать загрузиться с реального винта. если получилось - переставляй в живую амигу. если нет, пиши какие ошибки валятся.

Добавлено через 3 минуты
    Пишет "Trashcan found! Installing Icon..."
    "copy failed. returncode 20".
    а, да, при первом запуске образа он попросит вставить дискеты от workbench 3.1.
    так что первый запуск сделай просто только с system.hdf, дай ему сделать все свои процедуры.
    он там что-то покопирует, что-то настроит и должен потом загрузиться в workbench. вот когда будет нормально грузиться - тогда и копируй.

Добавлено через 9 минут
    Дабы не быть голословным.
    посмотрел твои фото.
    да, прямо над клок-портом есть место под микруху часов и батарейку. но я ни разу не слышал, что бы кто-то напаивал их на мать. так что может оказаться что например их разводка на матери не корректная. в общем шансы повредить мать высокие, а толку не очень много. на любом акселе и так будут часы и батарейка. лучше потрать пару тысяч и не мучай железяку
    и да, внизу есть место для сопра, но я то же считаю его напайку безсмысленной. хотя кто-то на amiga.org писал, что ему удалось поставить туда кроватку и сопр.
    все равно его скорость будет небольшой, и почти ни где производительности ты не увидишь. сопр имеет смысл для мп3, но такого слабого цпу все равно на мп3 не хватит, надо основной хотя бы 030/50mhz.
    Последний раз редактировалось easy_john; 06.01.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)