эээ...
- скачиваешь заархивированный образ с сайта, распаковываешь его, получаешь system.hdf
- в эмуляторе добавляешь 2 диска, сначала образ system.hdf, потом реальный винт (флешку).
- система грузится с образа, если у тебя флешка уже разбита и отформатирована, то она уже будет на воркбенче. только не называй ее так же "system" пока. (если нету, разбей предварительно, и отформатируй)
- запускаешь dopus или fileman, выбираешь на одной панели system:, на второй - корень реального винта. выделяешь все файлы, копируешь.
- когда все скопируется, надо переменовать раздел физического винта в system. можно попробовать в конфиге эмуля убрать образ и попробовать загрузиться с реального винта. если получилось - переставляй в живую амигу. если нет, пиши какие ошибки валятся.
Добавлено через 3 минуты
а, да, при первом запуске образа он попросит вставить дискеты от workbench 3.1.
так что первый запуск сделай просто только с system.hdf, дай ему сделать все свои процедуры.
он там что-то покопирует, что-то настроит и должен потом загрузиться в workbench. вот когда будет нормально грузиться - тогда и копируй.
Добавлено через 9 минут
посмотрел твои фото.
да, прямо над клок-портом есть место под микруху часов и батарейку. но я ни разу не слышал, что бы кто-то напаивал их на мать. так что может оказаться что например их разводка на матери не корректная. в общем шансы повредить мать высокие, а толку не очень много. на любом акселе и так будут часы и батарейка. лучше потрать пару тысяч и не мучай железяку
и да, внизу есть место для сопра, но я то же считаю его напайку безсмысленной. хотя кто-то на amiga.org писал, что ему удалось поставить туда кроватку и сопр.
все равно его скорость будет небольшой, и почти ни где производительности ты не увидишь. сопр имеет смысл для мп3, но такого слабого цпу все равно на мп3 не хватит, надо основной хотя бы 030/50mhz.