Ты не учёл, что у разных людей разные предпочтения к оттенкам Спектрумовской палитры. Нужен выбор палитры.Сообщение от Kpa3
Ты не учёл, что у разных людей разные предпочтения к оттенкам Спектрумовской палитры. Нужен выбор палитры.Сообщение от Kpa3
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, в общем, да - не учел. Вернее - лень учитывать.Сообщение от Shiru
Я ж эту утилитку чисто из баловства накидал. Но по-моему, сконверченные в jpg картинки с глубиной цвета в 24 бита, и смотрятся неплохо, и по размеру очень даже ничего. А если правильно подобрать размытие, то на мой взгляд вполне красиво. Эти методы я использовал при просмотре картинок в своем TRD Folder'е.
1) gigascreen
- unreal: noflic, alt-f8>BMP, затем в irfan view crop,decrease color depth (опционально), save to PNG (есть batch mode), палитра не страдает.
2) для галерей на gfxzone юзал специальный конвертор by jtn, автоматически конвертил scr2bmp галереями, с нужной палитрой и переименованием из списка.
Необязательно, если выключить бордюр (в меню video->border: none).Сообщение от diver
так XnView ведь может смотреть .scr, так что можно:Сообщение от CityAceE
1) наделать кучу скриншотов
2) в XnView: tools->multiconvert сохранить всё в .png (в 16 цветов переделывать не надо)
МультиАватар есть здесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)