>Т.е. в руководстве нет режима 1024×256 пикселей с палитрой 2 цвета из 256.
Вы, видимо, забыли анекдот, как два еврея пришли к раввину:
- Ребе, а белый - это цвет?
- Да, цвет.
- Ребе, а черный - это цвет?
- Да, цвет.
- Вот видишь, Мойша, я продал тебе цветной телевизор!

Тут ведь вот какое дело. Википедия имеет свои правила, и можно либо туда не ходить, либо правила соблюдать.
Если есть АИ (а руководство по эксплуатации вполне себе и АИ и первоисточник) - менять информацию в статье можно только при наличии других АИ, опровергающих первое АИ.
Да, вполне может быть что дело в неточной формулировке. Надо найти АИ где про это будет написано - тогда можно исправить в википедии. Ну или написать АИ самому, тогда кто-то потом, ссылаясь на него, исправит.

>Идем дальше - режима 1024 нет в схеме.
Тут я спорить не буду по одной причине: с точки зрения википедии это ОРигинальное ИССследование (ОРИСС), то есть некто (в данном случае Вы) изучили схему и пришли к каким-то выводам. А внесение в статьи википедии ОРИСС или выводов на их основе прямо запрещено правилами.

Более того, про режим 1024x256 есть в РЭ по 06Ц, и даже по 6128. То есть, возможно, просто по недогляду это не убирали. Или неисправляли формулировку, Но, как говорится, если по документу "корова рыжая - одна"....

И я сразу говорю что я уклонюсь от дисскусии о правилах википедии, потому что цензурно сказать ничего не могу. Но, опять же, эти правила есть, и их надо соблюдать.
Более того, даже написать в статье википедии что "в документации написано так, но, возможно, это неточная формулировка и режима 1024x256 нет" нельзя без ссылки на АИ.

Но это IMHO, возможно я неправ.