Уверен, что это инструкция. В виде rom ее нет, но есть руководство в виде скана.
Уверен, что это инструкция. В виде rom ее нет, но есть руководство в виде скана.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Продавец - редиска, отдельно кассету не продает ...
А кассета вообще от какого Вектора, 06Ц или Старт-1200 ? Судя по этикетке 06Ц, а по названиям файлов 1200.
И на фото БП от Старта, или я ошибаюсь?
ПС. по программам разобрался, что это порты на 06Ц.
Последний раз редактировалось KTSerg; 14.04.2019 в 08:30.
Нашёл интересную тему: com-порт (RS-232) для "Орион-128", и есть ещё для "Радио РК86". Подскажите, а для Вектора никто не делал плату сом-порта? Упоминаний в Вектор-Юзере и прочих изданиях я что-то не припоминаю, разве что некое подобие эмуляции последовательного порта было в модеме-АОНе...
http://vector06c.fdd5-25.net/photo.html
1-я колонка, 3-й считая снизу: Два полноценных СОМ-порта
иехххх... увы, пока не удалось ничего найти.
Кто знает, что делала Астраханская доработка? Это доработка из-за проблем с РУ2, в которой палитра записывалась? Откопал свой Астраханский Вектор, дополнительная D84 (к155ла4) распаяна в левом нижнем углу, но выход 08 ни к чему не припаян. Хотя по измененной схеме должен идти на D33/13. Возможно, эту модификацию убрали, когда ремонтировали его по гарантии в том же 91 году, сразу после покупки. О том, что проводок все же был, говорит бесхозная капля краски на плате и очень неаккуратно замкнутые оловом между собой ноги 12 и 13 у D33. Такой же каплей приклеены другие провода с доработками.
Последний раз редактировалось derFremd; 07.05.2019 в 15:14.
На первый взгляд доработка влияет только на формирование сигнала СТРОБ СОСТ. Связи с палитрой не вижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)