В общем в папку "Фотоматериалы" (сама ссылка в моей подписи) выложил фото тушки, которую удалось спасти от рук очередного выкусывателя. Обошлось примерно 140 долларов.
Сам бывший владелец не кинул (и на том спасибо), а вот служба доставки кинула (и по срокам и по сумме - зарекся больше вообще никаких дел не иметь!). Откуда была доставка сами догадаетесь (просьбу Байтмена помню и отношусь к ней с уважением). На работоспособность не проверял, увы. Думаю, что после "дикобраза" займемся восстановлением.
Собственно в связи с тем, что практика золотоискателей имеет место быть, возник вопрос-просьба: помогите составить список предприятий (с логотипами) где производились машинки.
МПОВТ Минский завод вычислительной техники с логотипом знаю и уже давал шильдики.
А вот остальные? Вот этот представленный в папке Фотоматериалы (фото IMG_20190410_185354.jpg) чей, кто произвел?
Отличие от виденных мной машинок: под каждую КМ-ку налеплен для изоляции как-бы пластырь (фото IMG_20190410_185337.jpg), такого не видел ни у одного минского.