User Tag List

Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Вектор-06Ц: Общие вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
    dbk, спасибо!
    Меня в первую очередь интересовали 2 крупных отличия:
    1. В D36 выходной сигнал W (D36\07, выход Q7), который дальше идет на D16.1 и участвует в формировании сигнала /ЗПЗУ. В реальном минском векторе этот сигнал вероятно формируется вне D36, возможно на логике.
    2. В D37 входной сигнал D37\14, вход A4 (старший разряд адреса). Предполагаю, что реально в минском варианте туда подается 0.
    Есть еще более мелкие отличия в D36, но их надо в динамике смотреть (по крайней меря я не могу их четко в уме промоделировать).
    Насколько я разглядел схему минского варианта (разрешение слабоватое, видно плохо), вышеупомянутые отличия в схеме не отражены, она "стандартная".
    С нумерацией забавно, лист 34 соответствует листу 36 из комплекта герконового кишиневского 06Ц, а "своего" листа 36 нет.
    Сканировалось в 1000dpi, преобразовывалось в pdf без потери качества. При увеличении картинки видно все великолепно. С каким dpi вам нужно отсканировать?
    За 36-й лист лично я посчитал пустую сторону 37-го листа листа ))) его я разумеется не сканировал. Может конечно что-то было еще, но у меня в комплекте этого листа не обнаружено.
    Последний раз редактировалось dbk; 09.03.2019 в 07:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права