С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
dbk, спасибо! Получается у минского варианта все же есть отличия не только в прошивках РЕ3, но и в схеме.
+ документация от Вектор-06.01 МПОВТ отличается от той, что шла в комплекте с аппаратом производства Волжского завода. Чуть попозже прилеплю свежеотсканированное и распознанное Волжского варианта.
Пока могу точно сказать касаемо книжки Ассемблер-редактор. Описание языка. МВАИ 00020-01 35 01
Как по качеству печати (в минских в основном "размазанная печатаная машинка"),так и по содержанию (более развернуто)соврамши я, извиняюсь )
Содержание то же, только все уместили на треть в меньшее количество страниц.
https://drive.google.com/drive/folde...jg?usp=sharing
Последний раз редактировалось dbk; 27.03.2019 в 08:19. Причина: Исправлена ссылка на материал
Собственно отсканирован с распознаванием документ с описанием Монитор-отладчик. Руководство программиста МВАИ 00010-01 33 01 (Волжский вариант). Вот он действительно отличается от тех мануалов, что шли в комплекте с Вектором производства МПОВТ. Не в корне конечно, но все же.
Если кому нужны сырцы сканированного - скажите.
Выложено по старой ссылке. Смотрите в папке Вектор-06Ц.01 Волжский завод.
...
Бегло глянул.
Интересно, что во времена Вектора символ "$" на клаве обозначали "солнышком", а в инструкции Монитора-отладчика (с кишинёвским Вектором) при описании функции ввода -вывода 9, стоит символ "$" - как признак конца строки.
А в этой инструкции на странице 24: "... печать строки до символа «S» ..." - написали просто заглавную "S", а не "$". Видимо недосмотр или очепятка.
PS. когда уже написал, подумал, что могло "распознавание" накосячить - не понять символ бакса.
Последний раз редактировалось KTSerg; 28.03.2019 в 06:37.
Именно символ S - на слое картинок (сканировалось в качестве по-моему 800 dpi + при конвертации указывал, чтобы dpi изображения не меняло). Так что думаю, что опечатка. Попробую в таком же качестве минские инструкции отсканировать. Они где-то в отдельных книгах должны лежать, те, что под рукой сшиты в одну растрепанную и её если честно боязно даже раскрывать - рассыпается.
Вот думаю, что именно в этом месте распознавание не причем.PS. когда уже написал, подумал, что могло "распознавание" накосячить - не понять символ бакса.
А вообще "стрельнула" шальная мысль все в TeX перевести )))) Ну чтобы все опечатки поправить и потом автоматом генерировать выходные документы требуемого формата. По образцу как ведет свою книгу Денис Юричев по Реверсингу. Но думаю, что закончится как с wiki (слишком получилось затратно, банальное размещение картинки - геморрой, а стандартный cms mediawiki оказывается еще допиливать и допиливать надо шаблонами с плагинами, которые работают только на хостинге с определенными прибамбахами, docuwiki менее геморройный, но и то - не дело так писать инструменты), поэтому просто поместил по папкам да readme.txt по-возможности в каждую всунул (пока не публиковал).
Что-то я последнее время все переживаю за то, что в очередной раз умрет все то, что было собрано. Сколько уже ресурсов с накрылось медным тазом, книг сканированных. Надо делать копии. да и торрент-раздачи, с раздачами по dc++
...
Можно взять пример с паралельной ветки по "ПОИСК-1" - сделать энциклопедию и туда все сохранять.
Вот пример: https://drive.google.com/drive/folde...x_y2447KQoaLm_
Лимит 15 гиг
гугл не скоро подохнет. Пока вода в море холодная, их сервера будут жить.![]()
Последний раз редактировалось crackintosh; 29.03.2019 в 17:06.
Просто замечу, что срок жизни серверов "корпорации добра" тут роли не играет ) История с гитхабом (после приобретения его Майрософтом) (самое забавное, что в основном гуглится Роскомнадзоровские блокировки, а вот то, что Майрософт ввел ограничения для тех же корпоративных акков, пришлось полазить чтобы найти - а кто-то говорит, что современные сетевые СМИ никак не формируют мнение пользователей, ага), подсказывает, что доступ может быть прекращен в любую минуту, кому угодно по каким угодно придуманным причинам. А пока да, пользуемся )
Короче, пока потихонечку все помещаю по ссылке в подписи. Кому надо - тот возьмет и сделает копии. Там же складываю другую информацию по 8-ми битным компами пролетающую мимо.
...
-1 тушка вестимо. хм (
del
Последний раз редактировалось dbk; 10.04.2019 в 12:20. Причина: Руки поотрывать вот таким авторам видео
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)