Например здесь, bas11.fdd, reversi.bas
Например здесь, bas11.fdd, reversi.bas
Dut_Norshi(26.10.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вопрос к знатокам. Ребята сбросьте пожалуйста сссылки (почитать) про переделку Вектора под процессор Z80 Очень интересно что это давало.
Про варианты установки z80 можно почитать в картотеке: Кишиневский (с эмуляцией спека), Владимирский, Омский (эти без эмуляции). По эмулятору спека (к Кишиневскому адаптеру) есть тема на форуме.
Munh(20.10.2020)
Ндаааа. "Были люди в люди в наше время..."
Начиная с номера 13-го номера я уже не видел Вектор User-а. Уже в 1993 году у меня появилась МС-ка(Электроника МС 1502) к которой очень быстро был подключен дисковод и на меня обрушилась масса пиратских игр хоть и в СGA но уже совсем другого класса нежели были на Векторе. Причем МС-ка у меня была с разогнанной памятью (уже не помню как это достигалось) но помню что часто микросхемы памяти вылетали. Но зато такое быстродействие было довольно ощутимым и визуально процентов на 30-40% игры шли быстрее чем на оооооочень медленном Поиске-1.
Очень жалею что не освоил ASM на Векторе.
Это точно) Я веб разработчик. Глазки мои бедные глазки выпадают уже после 6-7 часов за монитором.
p.s. Нда....
Я успел в 1991 году (летом) побывать еще в ЛЕНИНГРАДЕ городе. Там у меня жил брат моего деда(двоюродный дед)) Так-что удалось пожить пару недель на улице Каляева в настоящей питерской коммуналке) Теперь вряд-ли получится до конца жизни попасть в Питер. "Дед" давно наверное спился и умер. А с его детьми я так и не познакомился(они как раз были на каникулах у бабушки своей по материнской линии).
Интересно, а есть ли новодельные проекты родных плат ?!
Последний раз редактировалось nimdasys_inbox_ru; 29.04.2021 в 01:07.
Моё железо:
ZX-Evo C4/Neo-GS C3/ZXM-Sound Card Extreme/ZXM-Moon Sound/ZXM-General Sound
Profi 3.2
Pentagon-128 GRM-1 by elker2019
Pentagon-128 v.2014
ZXM-Phoenix rev.01
БК-0010/0011
--- в процессе сборки ---
ЮТ-88 (почти 100%, так как не хватает К1533ЛП16/SN74ALS1034, а также ПЗУ а-ля РЕ3 и РТ4)
Сябр-v2 (почти 35%)
Aleste 520EX
Omega-MSX
[свернуть]
Было что-то, Вектор-06Ц: 2014, платы там были отрисованы artyr_n, и даже что-то было изготовлено.
nimdasys_inbox_ru(29.04.2021)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)