Желательно поправить в 6128 тайминги следующих команд:
call
xchg
sim
rim
rstv
В VV все нормально. Вроде и в emu раньше все было нормально, но я сейчас не проверял старые версии.
Желательно поправить в 6128 тайминги следующих команд:
call
xchg
sim
rim
rstv
В VV все нормально. Вроде и в emu раньше все было нормально, но я сейчас не проверял старые версии.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Я тогда доделывал эмуляцию специфичных для ВМ85 команд, и почему-то ещё и тайминги поменял. С CALL точно косяк вышел. Откуда я брал тайминги - убей не помню. Однако были также изменения для INX,PUSH,SPHL,PCHL и условный RET. Теперь вот тоже не уверен.
call,xchg,sim,rim,rstv верну взад, как было. Остальные, подожду пока твоей реакции![]()
Для ПК-6128Ц есть тест (vstvi53 1.4) и есть результаты dk_spb с реала, т.ч. тут не вижу повода для сомнений. Обсуждали это в почте довольно давно, наверно несколько лет прошло уже.
Для бестормозного 8085 есть табличка. На нее ссылался дяденька, который реверсил 8085, т.ч. ей я доверяю.
Остальные команды посмотрел в 29.04.2015 в условном рк с 8085:
push 12 ok
inx 6 ok
sphl 6 ok
pchl 6 ok
ret сc - 12Y/6N ok
ok по совпадению с вышеупомянутой таблицей
А в эмуляции БК-шки (с надеждой в голосе и интонацией Карлсона), в БК-шке 11М делаются ли какие улучшения? А то её, бедную, никак до ума никто не доведёт - все проекты либо сырые, либо заморожены, даже до уровня Эмулятора-3000 столетней давности она не доведена![]()
Как говаривал старик Палсекамыч (которого некоторые историки ошибочно называют Пепсиколычем или даже, прости Господи, Бублегумычем): "Не клади все яйца в одну... мошонку!"
Демки типа Technological Dreams проигрываются до без глюков и до конца![]()
Как говаривал старик Палсекамыч (которого некоторые историки ошибочно называют Пепсиколычем или даже, прости Господи, Бублегумычем): "Не клади все яйца в одну... мошонку!"
То есть там, где картина с дядей и тётей и надпись "The End" это ещё не конец?
Хотя да, если сначала запустить Disco Club, а потом Technological Dreams, то подвисает при переходе к Technological Death. С чем связано - непонятно. Трассировать демки - дело наблагодарное, так что вряд-ли я когда-либо узнаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)