Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
Только что увидел, что есть эмуляция Арго А фиолетовый цвет в цветном режиме - это взято на основании чего? И, кстати, может ли так быть, что у Арго аналогичная реализация цвета, как и в Юниоре?
Насчёт цвета - пока не ясно. К сожалению, пока нет ни одной программы для Арго. Вот если бы кто-то нашёл кассету, которая была в стандартной поставке, там был эмулятор ZX-Spectrum, вот тогда бы и с цветом яснее стало, и с портами. Агро достаточно сильно от Юниора отличается, в железном плане.

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
у тебя регистры identify правильно возвращаются?
Это откуда кусок кода? В etherdev.c такого нет. RCBR это же просто счётчик, или он после сброса имеет указанное в коде значение?

Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
Под VirtualBox (на "честной" винде не проверял) emu при переключении пропорций в 2:1 такие корки мочит... ... На ПринтСкрин оно не попадает: показать не могу.
Не надо показывать, я видел Такое происходит, если директ-х-шное окно выходит за пределы виртуального экрана (т.е. достаточно окно эмулятора за границу десктопа подвинуть). Возможно, это фича виртуализации, как с ней бороться - я не знаю.

---------- Post added 26.06.2011 at 00:51 ---------- Previous post was 25.06.2011 at 23:40 ----------

Добавил identify, icmpecho заработало.

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Добавил identify, icmpecho заработало.