Цитата Сообщение от Error404 Посмотреть сообщение
Через что оно отлаживает? Что шагает по исходнику?
Собственный отладчик. sdcdb.dll написана с нуля, с ней связывается эмулятор через pipe.

А где это "везде" такие кнопки? У борландов другие.
У мелкософтовской студии

Дада. Я так и делаю, однако ".ihx not found". Черный эмулятор и никакого и т.д. ЧЯДНТ?
Забыл сказать: надо обязательно проект открывать. Имя запускаемого файла будет по имени проекта. Сейчас make.cmd так делает, но надо бы нормальный make приделать. Ты каким пользуешься?

Хотя, запуск без проекта я тоже предусмотрел, только надо make.cmd поправить, чтобы имя скомпилированного файла совпадало с именем сишного (с точностью до расширения, конечно).

---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

оно пытается сохраниться (какого хека, его просили сохраняться?), но не может
Это я не знаю, это к разработчику Programmer's Notepad

Еще очень нужны вотчи для хотя бы переменных (но если будет с выражениями, то будет шикарно). Без вотчей отладчик теряет смысл. Калстек - это уже опционально, можно и обойтись без него.
Экий ты шустрый парень!
Всё будет. Только вот интерфейс к плагинам у Programmer's Notepad весьма скудный. Я даже клавиши (F5,F9...) сейчас "нелегально" перехватываю, через подставную wndproc. А уж док-панель свою с вотчами сделать - это пока нереально. Пока думаю, как можно сделать. Самое простое - в виде текста в Output, но мне не нравится.