тогда уж "приглушать" невидимые символы, или сделать переключение
тогда уж "приглушать" невидимые символы, или сделать переключение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Точно ты скажешь только для СВОЕГО монитора. На других мониторах свои ограничения. И вообще, "...отсечение вылетов не стандартизировано..."
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
Маленькое замечание по эмулятору.
Для моделей с ВГ75(i8275) - 86РК, Микроша, Апогей (про другие не скажу) режим курсора «блок» - в реале «инверсный блок». Данный тип курсора формируется сигналом RVV (pin 36).
В исходных схемах 86РК и Микроши этот сигнал не задействован, по этому у них не работает атрибут инверсии и курсор типа «блок». Инверсия появляется при "цветной" доработке.Reverse Video: Output signal used to enable the video signal to the CRT circuity to reverse the video signal. This output is active at the cursor position if a reverse video block cursor is programmed or at the positions specified by the field attribute codes.
извините если уже был вопрос: а как с поддержкой Win x64 ?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Спасибо, у мну на 8.1pro x64 тоже заработало после того как я папку emu в корневой каталог вернул.
У меня папка прямо на рабочем столе, на всякий случай я поставил "запуск от имени...", но это я уже делаю автоматом.
Очень хороший эмулятор, я по нему изучал архитектуры компов, ковырялся в Мониторах... Автор - воистину молодец!
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
b2m, расскажи как писать плагины к эмулятору (те dll, что в папке Plugins).
Может про это уже написано где-то?
Хочу написать плагин для передачи/приёма данных с интернета.
Будет время - напишу. Для компиляции плагинов нужен будет VC++ 6.0
Имею подтвержденный наукой багрепорт касательно эмуляции ПК-02 "Львов"!
У меня есть адаптация со Спектрума игры "Savage-1", которая не работает даже в последней версии эмулятора. Игры запускается в штатном режиме, отображает меню, звучит биперная музыка, но при попытке перейти к непосредственно игровому процессу игрушка виснет. До сих пор я думал, что проблема в том, что до наших дней дошел исключительно битый образ S1, но вчера уважаемый kapitan-u запустил эту игрушку без проблем на своем ПК-02... И ни одного зависания.
Я сомневаюсь, что kapitan-u что-то коварно подпаял в схеме, чтобы запустить эту игрушку, поэтому предлагаю поискать причину в эмуляторе.
Вот файл с игрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)