В отладчике можно загрузить любой файл по любому адресу.
Есть также возможность настроить автоматическую загрузку файла с определённым расширением в EMU.ext
В отладчике можно загрузить любой файл по любому адресу.
Есть также возможность настроить автоматическую загрузку файла с определённым расширением в EMU.ext
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
b2m, в режиме эмуляции MSX1 не загружается ROM-файл (см. в приложении). В эмуляторе BlueMSX работает.
Уже грузится, скачай эмуль ещё раз. Zanac перестал грузиться, завтра поправлю.
Интересно, как эмулятор в режиме БК относится к тестам, которые BKBTL "тест 791401 проходит, тест 791404 НЕ проходит" - всё ли он проходит?!
Аналогично. Тест инструкций проходит, тест ОЗУ ругается там, где надо, а тест прерываний не проходит ввиду отсутствия каких-то из них.
Там и прерывания и какие-то внешние устройства, которых на БК в принципе нет. Не стоит зацикливаться на тестах. Они только намекают на исправность, но ее не гарантируют.
Больше игр нет
Потестил Insult Megademo (БК-0011М) с последней версией - результат очень порадовал: AY и COVOX теперь удачно сосуществуют и не мешают друг другу!
Автору мегареспект - такого не удавалось ещё никому!!!
А вот диск с Techlological Dreams (на амигаподобном загрузчике) продолжает жутко и противно гудетьНу и на самих демках (и T Dreams и Disco Club) происходит не совсем корректная работа - в области графики и палитр пока есть недоработки - но думаю автор успешно справится и с ними!
Последний раз редактировалось Sandro; 20.09.2010 в 02:33. Причина: Проверил на релизе 0.4
Кстати, загрузчик Technological Dreams будет жужжать ковоксом на частоте 50 Гц, если его запустить на реале. Особенность его работы с портом 177714, увы. А ещё он подразумевает, что ничего кроме мыши к порту не подключено (сейчас специально протрассировал код).
Я тоже так подумал. Либо ковокс, либо мышь (а её пока у меня нет).
Кстати, Sandro, ты, как человек знающий БК, может скажешь, в районе какой сканлинии формировалось прерывание по кадровому СИ?
А то у меня демки с мультиколором криво идут. Хотя это может быть и неправильный тайминг команд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)