Tim0xA, не всякий может похвастаться авторством крылатой фразы ;)
http://sensi.org/~svo/scalar/ware/145/ -- это правда клон Battle Tank с NES?
Tim0xA, не всякий может похвастаться авторством крылатой фразы ;)
http://sensi.org/~svo/scalar/ware/145/ -- это правда клон Battle Tank с NES?
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Отдельные элементы графики из векторовского Battle tank очень похожи на графику из msxной HIGH WAY STAR (1983, WAY LIMIT).
Battle tank на NES - это стрелялка с видом из танка (типа 8битный 3D)? Она совсем не похожа, но может есть другая игра с похожим названием.
Сама по себе она больше всего похожа на танчики-батальончики. Игрушка могла быть вполне играбельной, только скролл ее сильно портит.
Больше игр нет
Помню, в свое время пытался пройти в этой игрушке "до конца". К сожалению, конца там нет, дошел вроде до переполнения счетчика очков, после чего стало неинтересно.
Из Invector №20, март 2000 г.:
Вот так вот. Неверные, осквернившие свои Векторы синклерным процессором, остались без драгоценного прона.Сообщение от BYK
Добавлено через 58 минут
Копнул немного первоисточники, кое-что узнал и кое-что потерял. Стало ясно, что есть было Fork-99, а в Сканере№5 нашелся подробный отчет о DemosFan-98. И из этого отчета стало ясно, что утеряны и пока не найдены:
New Year/SES
Cybotech (intro)/А.Третьяков
Кроме того, из содержимого InVector №13 можно подумать, что EM3 все-таки вышел в свет. Но текст таков, что нельзя понять --- не то у Быкова он уже был, не он и не думал сомневаться в том, что он обязательно выйдет. На всякий случай EM-у я поставил флажок missing.
Последний раз редактировалось svofski; 19.10.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Больше игр нет
Не совсем понял, в чем прикол с пятнашками и z80. В b2m в конфиге Vector06c-Z80 пятнашки работают.
То, что в картотеке -- это "часть 1". Может быть есть еще часть два, которая позабористей?
Tim0xA, а почему вообще запись называется "Game-15", если все везде ссылаются на них не иначе как на сунь-пятнашки? Может переименовать?
Больше игр нет
В файле game-15.txt игру называют "Эротическая пятнашка", поэтому думаю, можно переименовать, чтобы было интереснее и включить ее в категорию пронВижу, появились иконки и кнопки, красиво
Кстати, ivagor, в Game-15.txt попалась информация, о которой я упоминал:
"На сегодняшний день самым лучшем вариантом замены процессора КР580ВМ80А является процессор КР580ВМ1. Этот процессор легко устанавливается вместо "старого", при этом все программы за исключением нескольких - отлично работают. Ниже приведен список программ, которые не работают с КР580ВМ1.
Игра "Колобиха" - старая версия (новую версию - не пробывал).
Картинки Б.Г. Луппова (не работают первые 5).
- И по моему, что-то еще...
Надеюсь с приведенным списком, я не ошибся (если ошибся - поправте меня). Также хочу добавить, что все программы разработанные коллективом харьковских программистов, нормально работают с КР580ВМ1."
svofski, ты был не далек от истины. Изумительное чутье! Прон таки существовал! http://sensi.org/~svo/scalar/ware/496
Иконки (или пиктограммы?) - это хорошо, они придают более серьезный вид. Не в том смысле, что "не развлекательный", а в смысле видно, что к проекту относятся не спустя рукава. Ну и "квадратики загрузки" придают векторовский колорит.
По КР580ВМ1 и 1821ВМ85 - в принципе, если упросить b2m или Ramirosа сделать включаемый/отключаемый останов с выходом в отладчик при обнаружении недокументированной инструкции КР580, то адаптация к этим двум процам становится элементарной, "полуавтоматической". К слову, может стоит добавить в Базисе ПК6128Ц (в дополнение к старт 1200 и криста-2), а в процы 1821ВМ85?
Да и еще - Tim0xA, может у тебя есть полный вариант секретов Вектора от Шашкова (Омск)? А то в последнем inVectorе была начата публикация урезанного варианта, без инфы о кристе-2, которая весьма интересна.
Последний раз редактировалось ivagor; 19.10.2008 в 16:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)