svofski, Лови кучку скринов bas-прог. Энное количество прог лежит в моём архиве в теме "оцифровка кассет" многие смотрели и вежливо промолчали
svofski, Лови кучку скринов bas-прог. Энное количество прог лежит в моём архиве в теме "оцифровка кассет" многие смотрели и вежливо промолчали
Мне кажется, что Tim0xa имел ввиду не это, а то, что я могу добавить новых редакторов картотеки, ежели таковые найдутся. Но и на этом спасибо =)
Больше игр нет
А вообще то выложить остальное? И куда лучше?
Сегодня ко мне зашел Viknik, посмотреть на запущенный Вектор (все работает, осталось починить контроллер дисковода), и занес пачку дискет. Выкладываю архив с уже снятыми образами: http://narod.ru/disk/18072245001/soft_viknik.rar.html. Жду отчета о пополнениях в картотеке. Не все диски прочитались хорошо, если что-то ценное повреждено - просите, я перечитаю.
Отошёл от дел.
KALDYH & Viknik, спасибо! Tim0xA, займешься? :D У меня, кстати, тоже залежалось кое-что вкусное, но все руки не дойдут разобрать.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Снимал по-лентяйски, патченым Теледиском. Потом переводил из .td0 в посекторный образ.
Отошёл от дел.
Ух ты! Займусь конечно!
Где взял, если не секрет? Случайно не S.E.S. подогнал очередную порцию?
А ты можешь сказать, какие образы точно прочитались без ошибок, а какие нет? Так будет легче разбираться с ними, ведь ошибки не всегда могут быть очевидны. Например в игрушке будут работать первые этапы, а остальные нет, т.к. часть диска запорота, а при пробном запуске это не будет выявлено.
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:52 ----------
Можно заполучить этот теледиск? И как перевести в посекторный образ? Есть утилитка какая-нибудь?
А то у меня куча дисков лежит. Ничем не читаются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)