svofski, не работает опять картотека...
svofski, не работает опять картотека...
Такая вот у нас есть новая карточка, радостная, да не очень
http://www.sensi.org/scalar/ware/916/
Больше игр нет
Про SUNAMI грустно.
Прошу прощения за возможно неуместное занудство, но если я правильно понимаю, оригинальная игрушка для ATARI XL/XE, версию для 5200 сделали только в 2016 (соответственно в 1999 вряд ли можно было портировать с 5200).
Уровней в оригинале 56, можно посмотреть полное прохождение (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7).
56 это почти не меньше 60, просто окрестность взята от души. Можно провести конкурс на прохождение этой версии для выяснения сколько же там уровней. BTW, любопытно какой там имеется ввиду джойстик.
Больше игр нет
Строка про джойстик полностью повторяет оригинал, но в векторовской версии я поддержки джойстика (любого) не обнаружил.
Ага. Значит это просто было недоделано.
Больше игр нет
Уровней в векторовской версии действительно 56, как на атари.
- - - Добавлено - - -
Отмечу недоделку - на атари на разных уровнях разная палитра, а в векторовской одинаковая. Тут принципиальных ограничений никаких нет, думаю это именно недоделка.
Стоит отметить, что в ROBBO-AT не сделана концовка, после 56 уровня переходит к 57, который не задан, но на мой взгляд это совершенно не критичная штука. В целом порт отличный, весь игровой процесс реализован, графика как на атари, круто.
Это, можно сказать, преемственность. Как в оригинальном игровом автомате Pac-Man.
Ты прошел игру до конца, или это в дебаггере? С одной стороны я догадываюсь, что на глаз переход нечетного SP через 0 не любой игрок заметит на экране. С другой -- ты игрок опытный во-первых и, во-вторых, это могут быть совершенно не связанные друг с другом наблюдения.
Больше игр нет
Честным образом я прошел только два уровня - первый (после чего стало ясно, что 56 я честно не осилю) и 56й (в 56 меня перенес отладчик). Причем 56й я проходил с пошаговыми отгрузками - смотрел фрагмент прохождения на атари, стопал, проходил на векторе, отгружался и так до конца уровня.
Игрок я совсем не опытный. Головоломки уважаю, но тут еще и ловкость нужна, вот это меня напрягает (возможно это просто наступившая немолодость).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)