С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У Tim0xИ были проблемы из-за Donkey Kong (соответственно Nintendo), а я опасался Ultimate Play the Game.
Потом я увидел, что игрушки этой фирмы выкладывали на форуме (да и не только на форуме, они теперь много где есть) и я тоже knight lore выложил. Ну и alien8 для комплекта
Последний раз редактировалось ivagor; 12.10.2022 в 14:38.
andrews(15.05.2023), Napoleon1(12.10.2022), Oleg N. Cher(12.10.2022), Stl75(13.10.2022), svofski(13.10.2022)
Спасибо!
Картотека полноценно заработала, может пополняться? Последних карточек нет вроде бы...
Доктор Хайдер снова начал есть.
Больше игр нет
svofski, а можете рассказать в нескольких предложениях, как в целом устроен "Базис"?
Возникают мысли по другим машинкам что-то такое сделать, интересен ваш опыт.
nzeemin, база в sqlite3 и серверное приложение на Django. Редактирование работает через его стандартный админ. Если интересно, я могу более подробно в частной беседе. Статью писать не хочется, да и нечего писать, а на вопросы с радостью отвечу и даже поделюсь кодом, если хочешь.
Больше игр нет
nzeemin(06.06.2023)
Вчера знакомый принес мне штук 20 дискет от Вектора. У некоторых состояние на 3-ку. Плохой сохран, грязь и пыль.
Чем лучше всего из софта сделать образы? Чтобы максимально пыталось считать трудночитаемое.
И еще... грязные дискеты разбирать и мыть? Или как поступить? В дисковод такие даже сувать боюсь, убьет железо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)