К сожалению, у меня информации мало. В 1991 довелось иметь контакты с организацией, которая хотела сбыть партию Квантов в Москве. Они их называли просто Корветами. Выглядели машинки солидно, крепкие металлические корпуса, хорошие цветные мониторы, два дисковых привода. У меня с тех пор остались только четыре дискеты и мануалы по софту. Нашел в сети информацию, что на поздние Кванты вместо одного флопповода ставили жесткий диск. Также нашел, что у Кванта расширенная клавиатура. Мы на Квантах работали только с паскалем и системными утилитами вроде PIP.
С просто Корветами дела никогда не имел. О некоторой несовместимости Квантов и Корветов с удивлением узнал только в этом году, когда попробовал загрузиться с оставшейся у меня дискеты в эмуляторах. В сети нашёл информацию, что у Квантов другое ПЗУ. Взял ПЗУ здесь - оно отличается от того что тут и второе ПЗУ неполное, только 8 КБ из 24 и с ним загрузка не идёт, хотя там возможно нужен другой загрузочный диск. Странно ещё, что в первом ПЗУ (полном) кодировка неправильная для бейсика из ПЗУ и для застaвки при загузки ОС Квант-8!
Так что ваш эмулятор нормально эмулирует Квант-8, возможно только стоило бы добавить конфигурацию Кванта-8 (особенно ценно было бы иметь правильную конфигурацию для клавиатуры - расширенная клавиатура Кванта используется, например, в Экспресс-паскале). И, конечно, пользуюсь случаем поблагодарить Вас за уникальный эмулятор.