С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть новость по проблеме "Fail Fast". Случайно обнаружил, что если в эмуляторе нажать кнопку "Скриншот", но в появившемся окне диалога сохранения ничего не сохранять, а просто закрыть его крестиком, то выход из эмулятора без этой ошибки. Эффект стабильный!
Ещё наблюдение. В моей старой сборке файл EMU.exe имеет размер 286720 байт, а в свежескачанном архиве 307200. При этом оба выдают себя за версию 1.01. В свежем архиве эмулятор запускается без задержки, но и ошибка "Fail Fast" также моментально появляется при выходе. Старая сборка запускается в окно выбора платформы сразу, а вот после выбора платформы ощутимый лаг, и примерно такой же лаг до всплывания ошибки винды после закрытия программы. Что-то где-то надо бы подпилить![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Denn, с возвращением!
Не удалось решить проблему?
Я уже более 3 лет постоянно на Wndows 10 (и Linux), defender включен, проблем с эмулятором b2m не было, запускается также мгновенно. Мне кажется, что проблема в самой системе, м. б. переустановить, хотя бы поверх? Версия Windows 10 вообще достаточно актуальная? Обновления установлены, с драйверами видео/аудио все ок?
Нет. Комп у меня в мастерской, я там бываю по выходным только, и то не по каждым. Винда можно сказать свеже установленная (сборка где максимально всё лишнее выпилено и отключено), ещё не замученная (ставил в феврале этого года), минимальный необходимый софт и всё. Драйвера все ок. Остальной софт (в т.ч. мои поделки на билдере аж ещё со времён ХР) работает без нареканий.
- - - Добавлено - - -
Всё проверю на майских, отпишусь.
- - - Добавлено - - -
Ох, не любитель я ставить всякие обновления, особенно без понимания. Я сторонник принципа: работает - не трогай)
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
CodeMaster(27.04.2023)
Попробовал.
1) Убирает ошибку открытие следующих диалогов: Open, Save, Save As, Save Screenshot, Change ROM-disk
2) Не убирают ошибку диалоги открытия образов дискет: N1, N2
3) Также не влияет полноэкранный режим, спрятать мышку, ресайзы экрана, показ/непоказ строки статуса, тулбара, вывод "о программе".
4) Если нажать "New", то открытие этого диалога очень прилично тормозит, зато если после этого закрыть программу, то ошибка FailFast выскакиваем прям моментально, без типичной задержки.
Снял небольшой ролик - https://www.youtube.com/watch?v=El7lxgDWmYY
- - - Добавлено - - -
PS п.4 уже попробовал после того, как снял видео
PPS также пробовал выбирать эмуляцию других платформ (Орион-ПРО, Океан-240, РК) - всё тоже самое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)