Звук на AY появился уже давно, еще когда вот эти чуваки с распиаренного сайта где в игрушки играть можно спектрумовские тут отписывались он уже был.
Звук на AY появился уже давно, еще когда вот эти чуваки с распиаренного сайта где в игрушки играть можно спектрумовские тут отписывались он уже был.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Не, в смысле одни поляки и тут Flash.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Единственный + этой системы заключается в том что "не спектрумисты" и спектрумисты вновь прибывшие могут сразу посмотреть на демки. Такие спектрумисты как мы уже давно все и так могут запустить в он лайн режиме. Я для этого использую две программы, это Unrar и Spectaculator. После установки оных нажимаю на любую дему на своем сайте и она запускается распоковавшись в спекуляторе. На мой взгляд время загрузки быстрей чем в яве получается. А о качестве работы демок говорить не надо, т.к., спектакулятор работает полюбому качественней любого эмулятора Явы.
Поэтому хорошо подумав, все таки не буду делать этот бутерброд у себя на сайте. Тем более демная база данных стала неимоверно тормозить даже на моем шнурке.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
90% не смогут, а качать и ставить яву...ты сам правильно сказал, - быстрее эмуль запустить.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Это проблемы на untergrund.net, вчера еле-еле смог сделать бекап базы, а все что работает с базой у них сейчас жутко тормозит, похоже скоро придется переползать на платный хостинг.![]()
Последний раз редактировалось newart; 18.09.2008 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
alexeenko, делай, если можеш ,будет мегакруто,и причём на века в наше время интернета!!! Никакой явы я специально не ставил ,заскочил ради интереса -посмотрел всё со звуком!
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)