У меня вообще-то желтый турбированный Скорпион, но я себе уже давно купил с рук еще и зелёную плату. Она у меня какое-то время стояла в компьютере, но вот супстя некоторое время она начала подглючивать. Глюк заключается в следующем: при нажатии на RESET где-то гадится память, это проявляется в артефактах на экране, полном сбросе компьютера с полной очисткой памяти (как RESET с кнопкой влево), при перезагрузке в левом верхнем углу рисуется посторонний символ. Глюк проявляется только с ПрофПЗУ, при установке обычного ПЗУ ничего подобного не происходит. Такой небольшой глюк для меня фатален - играть-то еще можно, вот программирование превращается в кошмар - приходится все исходники грузить в память заново. Во всем осатльном плата работает нормально. Пришлось ставить в компьютер обратно свою желтую плату и отказываться от контроллера мыши, который почему-то глючит с желтой платой. Вот сегодня опять достал зеленую плату и решил проверить её, но глюк, к моему великому сожалению, не исчез.
Пожалуста, помогите разобраться в чём же может быть дело и как побороть эту неприятность?