Вряд ли, ведь с жёлтой платой всё работает идеально...Сообщение от GriV
P.S. В аттаче фотография того безобразия, которое сейчас творится у меня на столе![]()
Вряд ли, ведь с жёлтой платой всё работает идеально...Сообщение от GriV
P.S. В аттаче фотография того безобразия, которое сейчас творится у меня на столе![]()
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Неужели ни у кого нет больше мыслей???
С уважением, Станислав.
хз. а другой проф-пзу нету чтоб с ней протестить?
от турбо режима не зависит ?
механических повреждений/ соплей в месте "доработок" нету ?
Последний раз редактировалось Ronin; 25.05.2005 в 15:30.
помнится в стародавние времена попадплись мне экземпляры, где по reset портились ячейки #c000 каких-то банок (или всех). кто-то даже находил этому научное объяснение, но сейчас уже не помню даже. советую проц поставить более мощный, вытащить периферию, если таковая имеется.Сообщение от Ronin
to be continued...
Увы, но другой ПрофПЗУ в зоне досягаемости нет. Доработок на плате тоже нет.Сообщение от Ronin
Блок питания нормальный - импульсный by Scorpion.Сообщение от Terazini
Что значит более мощный проц? А перифирию я так всю отключал.Сообщение от jtn
Спасибо за совет - обязательно попробую!Сообщение от Conan
Но отчего же это могло произойти? Ведь всё работало нормально. Я не трогал копьютер и вот в один "прекрасный" день он вот так начал глючить...
С уважением, Станислав.
Причин может быть много, начиная от ошибок при разработке, заканчивая старением компонент. Например: «помирает» микросхема, загнанная в предельный режим, набрал плохо промытый текстолит влаги, высохли электролиты в блоке питания. Вот и начинает (или перестает) срабатывать, еще то, что вчера было в норме. И часто причины выхода из строя найти сложнее, чем устранить последствия.Сообщение от CityAceE
у тебя ведь 2 платы? попробуй для начала поменять процы местами. можешь и их марки тут написать.Сообщение от CityAceE
Последний раз редактировалось jtn; 27.05.2005 в 22:27.
Дабы не заводить новую тему - спрошу здесь...
Отдали мне Scorpion без блока питания. Вчера с другом подключили AT-й блок, включаем - а на экране 4 полосы - чёрные и белые... Такое впечатление что что-то с ПЗУ... Или есть какие другие соображения ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)