User Tag List

Показано с 1 по 10 из 158

Тема: Есть идея, Засунем Спек в б\у пц!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

alexeenko, спасибо за поддержку.Почему не реально ? Для меня конечно не реально я в этом слабо разбираюсь,но вот можно сразу после старта мс_доса принудительно с автоекзешника запускать Анриал ? Ребята помогайте кто может ,анреал это уже наша готовая оболочка,нужно всего лиш его запустить с момента старта !

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow Pro Какую ОС эмулировать ?

Unreal формально винчестер поддерживает, но реально нет ни одной программы для работы с ним. Если концепцию притворять в жизнь, то равнятся надо на АТМ Турбо систему Тасис. Вот ветка если ты еще не прочитал:
    http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8141

Если хочешь быстро сделать, то надо эмулировать АТМ Турбо 2 с его биосом. А вернее прошивать что то в IBM или делать установочную дискету как МС ДОС с ТАСИС. Потом размечать какую то область специально отведенную или отдельный винт ставить под ZX). И в принципе в этом случае не нужен 5.25 дисковод, т.к. ,все будет грузиться с CD ROM. Хотя поддержка в том же АТМ есть.
    В этом случае ты не тратишь время на разработку самой операционной системы, т.к., она есть и мало того ее даже обновляют. Тут если реально делать, то надо сажать на зароботную плату программистов. Для этого надо создовать денежный фонд. Но по затратам каждого спектрумиста выйдет примерно столько же, сколько стоит новая плата АТМ. Для доводки ТАСИС до нужного вида и подгона в IBM PC необходимо на мой взгляд не менее года. Тоесть каждый месяц минимум два человека должны получать зароботную плату за работу над системой. Этих двух людей я назвать могу, но мы их и так все знаем, вопрос возьмуться ли они за это и какую зарплату в месяц захотят. А далее надо считать желающих и скидывать деньги в фонд в зависимости о той суммы которая необходима за каждый месяц работы. (может это бред, но это уже по взрослому)

А ваабще, если пофантазировать, то можно сделать загрузочный CD ROM, после его установки уже будет запущена система ТАСИС с ТР ДОС и уже с готовым архивом демок, системок и игрушек. Тоесть засовываешь CD ROM, он автозапуском запускает установку системы. а после загрузки с него можно работать с образами. Вопрос кк эмулировать AY ? Может как это сделано на приставке Wii где запуская любой комп слышиш его звук. Newart что то говорил, что это потоковый звук (я не понимаю что это, но слово порадовало).
    Последний раз редактировалось AAA; 20.09.2008 в 23:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)