Открыл, чет эмуль не работает, ошибка деления на ноль
Про DosBox: почитал, потестил, требовательная она к ресурсам и такой "изврат" Linux+DosBox+эмуль потянет тока на компах с процем за 1ГГц.
Открыл, чет эмуль не работает, ошибка деления на ноль
Про DosBox: почитал, потестил, требовательная она к ресурсам и такой "изврат" Linux+DosBox+эмуль потянет тока на компах с процем за 1ГГц.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мда,блин у меня отлично пашет,ты на чём тестируеш? Блин единственный эмуль который работает у меня,а нажимать f1-f12 не пробовал?Может у меня драйвера другие.
Ещё раз проверю.
Насчёт ресурсов-плохо,1-ггц это уже большые требования.Помучай React OS на предмет других эмулей,например Spectraculator,z80st,VZX.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Я запускаю образ под VirtualBox, может под риальной заработает.
React OS сама по себе не стабильна, то работает то нет, сами разработчики говорять что система не стабильна, и рекомендовать всем неполучится, у 7 из 10 она просто не заработает.
Я запускаю под Virtual PC 2007,вроди работает прекрасно.Нужна реальная железяка,может на выходных будет.React OS нестабильна-да,но глядя в завтра шансы все есть.Движемся в двух направлениях-для слабых машин-на базе мс-дос'а и существующих решений с минимальной конфой,и для уже 1ггц-20-40гб-256мб озу и выше,тут два поднаправления -фридосы и линукс,или реакт ось и хр,с уже более продвинутыми вроростипенными запросами-инет,медиа.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
В мсдосе как со звуком то? VZX он как со звуком работает?
linux может пойти на слабых машинах, главно правильно собрать ядро (что сейчас и изучаю)
Со звуком норамально если учитываем что карта у нас SoundBlaster совместимая,а она в 98 процентах машин нашего класса была SB совместимая,на это думаю нужно ориентироваться.
VZX у меня не работает вообще думаю шаманить с дровишками,но на одной машине запустил,был ноутбук но он уехал..
С Линуксом - я дуб сухой,знаком очень мало .
Да, если орентироватся на ISA карты, то они многие поддерживают совместимость c SB16, но как быть другим? ведь интегрированные и PCI уже шли для компов 400 и выше.
Вот пока все же придерживаюсь такого формата Linux+X+Wine, можно (если с правильной настройкой) будут работать любые виндовые эмули.
Напомню Wine это СРЕДА работы виндовых программ с поддержкой DX в linux.
Требования на процессор невысокие, а вот с памятью будет напряг, надо видимо как минимум 64.
Black_Cat,
да, и то все же не все, кажись еще был стандарт, часто в старых прогах предлагалось выбрать.
400 чего?ведь интегрированные и PCI уже шли для компов 400 и выше.
у мну на 486й матери PCI слоты есть.
Добавлено через 5 минут
не с sbpro,а как правило просто с sb1.0 совместимость имелась (если имелась) у массового ширпотреба,а всё что выше-уже зависит от конкретного девайса.
Последний раз редактировалось sv; 13.11.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)