Спасибо,я стараюсь насмешить как можно большее число спектрумистов,именно это является первоочерёдной задачей сабжа;-),если вы ещё не поняли!
Спасибо,я стараюсь насмешить как можно большее число спектрумистов,именно это является первоочерёдной задачей сабжа;-),если вы ещё не поняли!
Вот тебе дискетка: http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=232
skyther, большое спасибо уже кое что !!! эмуль r80 - есть ли отзывы,почему он ?
Там лого можно спектрумовское сделать на загрузку,эхххх творчества непочатый край.
З.Ы.Не удивляйтесь "кривизне" текста,и отсутствие прочей " гламурности" я до позна на работе и пишу в основном с телефона,а домой прихожу сразу двое лезут на шею одной 4 года,второму 2 года - сложновато в такой обстановке адекватно мыслить и писать логичную цепочку.
r80 первое что под руку попало
а лого щас попробую
Ты на чём-то пробовал запускать ?
да
Я ещё пока хочу такую жертву найти;-) Попробуй unreal как он будет себя вести.И надо как-то работать с hdd,принять как есть придётся(имею ввиду точить всё под спек,или разбивку делать ПЦшно вероятно второе),ещё если можеш добавь FAR с плагинами zx,если влезут,я так думаю самое то.
unreal под венды, как ты себе представляеш венду на дискетке?(3.11 не предлагать)
Плохо.Саши Медведева весь утиль заточен под NT.Как юзать ядро вынь без самой вынь ? Над этим ломаю голову,знаний маловато.
дос то чем не устраивает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)