Спасибо, выкладывай если не трудно.
Спасибо, выкладывай если не трудно.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
skyther, твой диск не работает.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Телепаты в отпуске, напиши хоть какие ошибки выдает... А там может и сам починишь![]()
Да ругаетсо на отсутствие unzip.exe .А вообще Большое спасибо за саму програмину-вещь очень в тему.
Все, которые попадались - работали и на 3 и на 5.
Хотя надо будет поглядывать при покупке, если производитель такую информацию пишет
Добавлено через 3 минуты
В целях обмена опытом - вот тут люди пишут, как построить MAME ARCADE на линуксе. Немного не в тему - но из той же оперы.
Вчера пробовал на виртуалке с дебианом- проблемы какие-то с питоном. Буду пробовать на других дистрибутивах.
А вот еще - метадистрибутив для создания своих дистрибутивов. Может пригодицо.
Последний раз редактировалось F0lken; 02.11.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Ну анзипер сделал добавил;-),что-то старею,либо отупел с пц .В общем в муках и пробах удалось стартануть стелз80 на макете машины.Вырисовывается картина-нужна реальная пцшка.
Добавлено через 24 минуты
Ура!!! Есть реальный результат!
Добавлено через 24 минуты
Ура!!! Есть реальный результат!
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 02.11.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Жалко на работе сейчас,вчера выложить не вышло.Получился спектрумовский ZX-LIVE диск.Также начал работу по приручению Реакта,но крепкий сон оборвал всё;-).
С Реактом пока траблы-а жаль,хотя это так только поверхностное изучение.Всех поздравляю с тем ,что теперь и нас на ZX есть свой ZXLive_CD![]()
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 03.11.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
дык а на WoS'е что лежит?
http://www.worldofspectrum.org/emulators.html
или я чтото не понимаю,и это не то что тебе надо?
Добавлено через 1 минуту
раздел pc/boot
Последний раз редактировалось sv; 04.11.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)