"не тупик. ищите микросхемки, платки и все такое )))"
за микросхемки спасиботеперь еще одна проблема всплыла - пытаюсь закинуть следующего на дерево за бумажным змеем, но он до него никак не долетает. что делать?
"не тупик. ищите микросхемки, платки и все такое )))"
за микросхемки спасиботеперь еще одна проблема всплыла - пытаюсь закинуть следующего на дерево за бумажным змеем, но он до него никак не долетает. что делать?
Надо его плюнутьДолжен долететь. Если не долетает, то надо комментария брата ждать, поскольку в этом месте возможен глюк и надо задействовать секретные клавиши (если они не отключены). Клавиши только он помнит
Добавлено через 25 минут
Насколько я помню их было три. Первая - Operation Red Refrigerator, довольно примитивная. Вторая и третья были в принципе одинаковые, только в одной из них был предусмотрен режим автоматического управления последним (самопрохождение) для какой-то презентации(?). Одна из этих последних демок шла вместе с ZX-Format'ом.
Кстати, все демки и игра были связаны общим сюжетомДемки рассказывали предысторию Ласта.
Последний раз редактировалось Art-top; 03.10.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Ну и плюс в ZX-Format'e был небольшой рассказ на тему, за авторством Софта))))
Добавлено через 1 минуту
P.S. Следующий должен долетать... Глюков с долетанием точно не было. Да и область применения там довольно большая. Ты им рули в воздухе.
Последний раз редактировалось Tpyn; 12.10.2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Не долетает =\
А какие есть секретные клавиши?
долетает, но не берёт![]()
я кстати тоже в этом месте надолго застрял, давно еще в 2006, так и оставил ;(
Да елки палки!!! Все там отлично долетает!
Версия-то у нас одна и та же, как так может быть, что у меня долетает, а у вас нет?
Добавлено через 1 минуту
P.S. А как тогда мега-создатель карты третьего уровня долетал? На крыльях ночи?
Добавлено через 3 минуты
P.P.S. Мы там вроде специально для всяких задали область применения чуть-ли не пол-экрана... йопт... "не долетает"...........
Добавлено через 6 минут
2Art-top
А может там глюк, следующий не может взять змей до тех пор пока какое-то действие не выполница?![]()
Последний раз редактировалось Tpyn; 24.10.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
2 Tpyn:
не помню. но вроде таких ограничений нет. я так понял, ты сейчас проверял?
В том то и дело, что не проверял... вот - народ жалуецца, я весь в шоке!)))
Сколько крутили так и эдак - никогда такой проблемы не было.... теперь даже и не знаю.. знаю одно - если я щас запущу, то у меня он отлично плюнет, и отлично схватит змея...
Вот только не у всех есть я...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)