Чет я не помню непробитую локацию. Вроде всегда дыра была справа от змея. Хотя я очень давно играл.
Ну никто не вспоминает, мне не напоминает, я и не допиливаюДа уже всем насратьЯ просто посмотрел на ютубе третий уровень, и вспомнил, что есть же более "допиленная" версия. Хер с тем, что не доделана, но хотя бы так...
Вообще, был бы еще кто-нить кроме меня - дело бы пошло шустрее. Ты вообще пропал и затаился, как собсна и Артем.
Ты дай бог половину недописанного написалА чо там из текстов осталось? я ж вроде все написалТам еще другой товарищ писал, но вроде еще сколько-то текстов осталось. Но та портянка, что ты про коммандоса написал не полезла
(ну т.е. места под тексты мало осталось). Я поэтому это всё переписал покороче
- здравствуйте - вежливо сказал он.
- что все это значит?! где сержант?! - яростно возмутился коммандос.
- ну, я... - начал было Последний.
- нет времени объяснять! спирт для дезинфекции, шар для эвакуации! - проревел коммандос и взмыл в небо.
и только солнечные очки, упавшие с вершины небосвода, напомнили последнему, что это не бред.
Короче еще пара смыслов осталась вроде.
Я это исправил тоже. Теперь если упадешь слева от древнего в дыру - тебя наверху перед древним воскрешает, если внизу - то в начале пути.Про воду. Там проблема была не с умиранием как таковым, а с воскрешением вроде. Ну типа упал в яму - умер, воскрес тут же на экране - упал - умер.
Еще теперь когда на бегемоте попадаешь внутрь базы - он без бензина, падает без управления долго вниз. Потом его надо будет прокачать, чтобы залить топлива по-максимуму (ну надо было как-то объяснить, почему бегемот теперь не надо заправлять вообще никогда).

))))