User Tag List

Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Операция P.P.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Tpyn Посмотреть сообщение
    ЭЭ... Там вообще-то по сюжету когда ломаешь антену - ракета с боссом падает и пробивает дыру. Там же даже локация есть непробитая ))))

/upd Ну т.е. изначально к Древнему не попасть должно быть
    Чет я не помню непробитую локацию. Вроде всегда дыра была справа от змея. Хотя я очень давно играл.

Да уже всем насрать Я просто посмотрел на ютубе третий уровень, и вспомнил, что есть же более "допиленная" версия. Хер с тем, что не доделана, но хотя бы так...
    Ну никто не вспоминает, мне не напоминает, я и не допиливаю Вообще, был бы еще кто-нить кроме меня - дело бы пошло шустрее. Ты вообще пропал и затаился, как собсна и Артем.

А чо там из текстов осталось? я ж вроде все написал
    Ты дай бог половину недописанного написал Там еще другой товарищ писал, но вроде еще сколько-то текстов осталось. Но та портянка, что ты про коммандоса написал не полезла (ну т.е. места под тексты мало осталось). Я поэтому это всё переписал покороче

- здравствуйте - вежливо сказал он.
    - что все это значит?! где сержант?! - яростно возмутился коммандос.
    - ну, я... - начал было Последний.
    - нет времени объяснять! спирт для дезинфекции, шар для эвакуации! - проревел коммандос и взмыл в небо.
    и только солнечные очки, упавшие с вершины небосвода, напомнили последнему, что это не бред.

Короче еще пара смыслов осталась вроде.

Про воду. Там проблема была не с умиранием как таковым, а с воскрешением вроде. Ну типа упал в яму - умер, воскрес тут же на экране - упал - умер.
    Я это исправил тоже. Теперь если упадешь слева от древнего в дыру - тебя наверху перед древним воскрешает, если внизу - то в начале пути.

Еще теперь когда на бегемоте попадаешь внутрь базы - он без бензина, падает без управления долго вниз. Потом его надо будет прокачать, чтобы залить топлива по-максимуму (ну надо было как-то объяснить, почему бегемот теперь не надо заправлять вообще никогда).
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 13.07.2015 в 12:13.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права