Или я таки был прав, и мы сливали более "допиленную" версию в сеть
Или я таки был прав, и мы сливали более "допиленную" версию в сеть
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нету 3 уровня там. Чего недоделки класть. Дрозд откуда-то его взял, прошел, карту составил, на этом всё. И его же уже не спросишь, откуда и как...
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Дырка к древнему тем не менее уже есть. Так что ты явно че-то путаешь, дырка там и была, там обломков не было. Короче сбивать босса не надо ради прохода к древнему, сбивать босса надо ради ключа под номером 2. А, и я Следующего плевалку таки настроил, теперь реально доплюнуть без шаманства (мы прыгали вокруг змея в общей сложности наверное больше двух суток, нереально его оттуда снять, пришлось плевок увеличить).
У меня свободного места кстати осталось всего там байт 1000 может.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 13.07.2015 в 16:46.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
На vtrdos 3 версии, возможно более допиленная это какая-то из них ? Но надо все проверять.
Операция Р.Р Galaxy'97 Eugene Muchkin'98 521
Операция Р.Р Galaxy'97 author 540
Операция Р.Р. Galaxy'97 Mayhem 526
Да, точно, я уже всё забыл.Дырка к древнему тем не менее уже есть. Так что ты явно че-то путаешь, дырка там и была, там обломков не было. Короче сбивать босса не надо ради прохода к древнему, сбивать босса надо ради ключа под номером 2.
Я очень удивлён. Вроде там изначально норм было.А, и я Следующего плевалку таки настроил, теперь реально доплюнуть без шаманства (мы прыгали вокруг змея в общей сложности наверное больше двух суток, нереально его оттуда снять, пришлось плевок увеличить).
Ну это стабильно в ОРРУ меня свободного места кстати осталось всего там байт 1000 может.Во всех страницах памяти 1000 байт?
Только недавно вспоминал, когда же игру закончат, и тут вдруг обсуждение оживилось. Не бросайте хоть на этот раз, пожалуйста.
Не буду я выкладывать то, что есть. Тимур, давайте придумывайте концовку нормальную, и будем искать, кто поможет ее сделать (я не демописатель). И 3 уровень надо потестить сначала везде, всё ли везде пофиксили и нет ли тупиков, где в воду упадешь например. Так-то я вроде зафиксал всё, что было, осталось вот это написать:
смысл: @ поговорил с наблюдателем и тот перенастроил телепорт, а также дал клона.
смысл: древний сделал форму.
смысл: CONGRATULATION!! ты, типа, прошел третий уровень и все такое. а-ха-ха. э-э-э... это, типа, клево... э-э-э... ну че ладно тогда...
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------
Никто не бросал. Просто всё в анабиозе из-за товарища выше, я ж не пишу сценарии. Ну и все молчали, мне одному скучно было
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Ты опять всё забыл. Уже говорили про это ранее, никто не мог доплюнутьТы в том числе.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 13.07.2015 в 22:54.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А у кого-нибудь вообще есть фирменная версия Р.Р. на не td-dos диске ?
А на чем? o_O В образе - вон author оно и есть, наверное.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Да, имел ввиду в нестандартном формате диска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)