извините..
Добавлено через 19 минут
Посмотрел игрушку. Мда, сырая конечно наглухо... НО! Найдите мне хотябы одну такую же игру!
извините..
Добавлено через 19 минут
Посмотрел игрушку. Мда, сырая конечно наглухо... НО! Найдите мне хотябы одну такую же игру!
Последний раз редактировалось Tpyn; 25.10.2008 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А может обходной путь есть? Может змея можно взять инным способом? Возможно Trample-Man прав - нужно какое-то действие сделать, по предметам определиться. у меня есть версия по поводу радиодеталек. Я их так и не применил, а со Следующим уже щеголял по всюду. Куда их там приурочить нужно? Не в делательный аппарат? Может тогда как бы он начнёт официально существовать и так сказать материально сможет взяимодействовать с внешним миром.
Со следующим ты щеголял потому что мы тупые, слили сырую версию где следующий находицца практически сразу за боссом(((
А вообще-то его надо делать из тапок, радиодеталек, биомассы и чего-то еще
Добавлено через 48 минут
Во, Арт-топ подзказал - еще и очки![]()
Последний раз редактировалось Tpyn; 25.10.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Yepвозможно эта область со змеем не имет коллизии с "недоделанным" Следующим
если вы с Артёмом утверждаете о том что область захвата большая.
Вспоминаю похожую дилему с 48 Утюгов на втором уровне с козой; я не мог никак накинуть ей полотенце. Написал письмо Артёму "Art-Top" и он подсказал что господин Черепахин не удосужился сделать область захвата достаточно такую, чтобы чайники вроде меня соображали куда тыркать обжект![]()
Tpyn, я тебе предлагал доделать нормально, а ты чего-то наобещал и пропал...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Вот, отрыл образ, как раз история со змием в деревах.
Если у кого получится - буду кусать логти )
ReAniMaToR, мне показалось или в твоём сейфе ты не применил радиодетальки для выпуска Следующего?
Похоже у одного Виктора Дрозда это получилось лучше всех. Вот что значит логика настоящего спектромана![]()
Вот именно, что ты ничего мне не заслал. Тока пообещал и пропал. Если почта потерялась - shadowmaker[at]mrs.mn
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 16.11.2008 в 21:37.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Мне кажется в полпятого утра или взаправду нашёлся человек, который доделает начатое Galaxy Inc. 10 лет назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)