Так жду. Я его вчера всего разобрал,
Скрытый текст
[свернуть]
пол литра чистого медицинского спирта взял и все там протер кисточкой, блистит тепереча как котова я:
Скрытый текст
[свернуть]
Вместо эффекта протирания я всегда получаю эффект канифоли сверху платы и потом вручную палочками для протирания ушей протираю каждую детальку и панельку сверху. Вообщем как дитя. Включил пока работает. И ваабще как то он последнее время работать стал больше чем глючить. Может глюк сломался ? А еще я сломал ногу Z80, когда вдавливал в панельку (я на химии) и пришлось туда вставлять блатной процессор Sharp Z80. Так что это тепереча самолет Боинг (нет лучше не боинг....)
Правда вот уже месяц не работает в меню GLUK BOOT верхняя боот строчка, хотя все кроме верхней строчки встроенного боота работает. Я грешу на новую клаву quicKey (неизвестного китайского производства), которую подключил. Старую, которая была новая я разбил в период душевной нестабильности (психовал из за сбросов, которые как потом оказалось были от проводка мониторного стекла). Может сегодня куплю новую клавиатуру, проверю тогда этот глюк.