Цитата Сообщение от balu_dark Посмотреть сообщение
BC да помоему ето у тебя - дурная манера спорить причем не поделу!
единственная дурная манера, которая у меня есть - это стремление оказать максимально эффективную помощь людям, исходя из уровня их подготовки. Давать заведомо халтурные советы, особенно начинающим - это в высшей степени безответственне дилетантство, не учитывающее последствий, которые могут возникнуть от следования таким "советам". Что касательно конкретно Алексеенка, то зная его способности , я опасаюсь давать ему советы не имеющие как минимум трёхкратного запаса ошибкоустойчивости , т.к. расплатой за халявные советы будет покуроченная техника. В конкретно взятом случае припаять нормальную ножку гораздо легче (что Алексеенку вполне по силам), чем потом заменять раздолбаную панельку (что Алексеенку точно не по силам). Отсутствие учёта в твоих "простых" советах возможных последствий, говорит об уровне компетенции советчиков и уровне их ответственности за свои слова. Я допускаю ещё что такие "простые" советы может иметь право давать тот, кто потом в состоянии ответить за них, починив технику, но не имея такой возможности лучше по возможности лишний раз перестраховаться, чем навредить давая безответственные советы. Вот такая у меня "дурная манера", каюсь, но ничего с собой поделать не могу, чего собсно и тебе желаю