выложил все три образа майндканди двд. мой фтп, /Amiga/Video/
выложил все три образа майндканди двд. мой фтп, /Amiga/Video/
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не пугай народ, а перед тем как включать внимательно изучай места пайки.Вот рецепт гарантированной работыТы представляешь например процесс напаивания памяти на 600-ку?![]()
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
спектрумистов пайкой не испугаешь.
особенно после того я как я посмотрел на платы newart'a собранные на монтажке..
Добавлено через 6 минут
там есть первый диск распакованный (файлы вынуты из iso, их можно записать на двд пофайлово)
а так же там лежат 3 образа (iso и nrg).
Mindcandy_1_PC.iso - Это первая сторона диска Mindcandy Vol.1. Тут только "новые" PC демо.
Mindcandy_1_PC_Oldskool.iso - Это вторая сторона Mindcandy Vol.1. Тут только "старые" PC демо.
Mindcandy_2_Amiga.nrg - Это диск Mindcandy Vol.2. Тут только Amiga demo.
Последний раз редактировалось easy_john; 02.10.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Да это вообще специфика где-то с середины 90-х пошла, уход от техно и танцевальной в сторону задумчивой и загрузой музыки. она и на пц и на ами прослеживается, хотя в разное время, так что не думаю что тебе все понравится. Да и подборка демок нам хорошая но не идеальная.
Кстати, из "недавних" PC демок мне до сих пор нравится
Deramchild (http://pouet.net/prod.php?which=10530)
Ну а как спекрумисту тебе возможно прельстит Obsoleet, хотя там не спекки а коммодор64. (http://pouet.net/prod.php?which=13033)
Добавлено через 1 минуту
Да, смотреть обязательно "в живую", запуская экзешник, там еще есть ссылки на видео и ютуб - лучше на них не тыкать, совсем не то ощущение..
Последний раз редактировалось easy_john; 02.10.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Из недавних мне просто оффигительно понравилась: Masagin, там и смысл есть и коммодоре и Амига и красивая и веселая. Дети смотрят ее как смешариков не отрываясь. Музон просто сверхестественный.
Обсолет смотрел, то же классная. А ваабще Писи сцена держится на одной группе фарбах. Все остальное загрузочный отстой. Возможно и сделать тяжело их эффекты, но никакой нет связки между ними, не говоря о музоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)